5 Kejutan di Konser Yura Yunita Persembahan Cadbury Indonesia

by : Ria Juwita
Posted : November 30, 2017
4. Hadirkan Reza Rahadian
Nggak hanya jago akting, Reza Rahadian juga punya suara yang cukup bagus, lho! Hal ini terbukti saat Yura membawakan lagu Cinta dan Rahasia.
 
Tanpa diduga, ia mengundang satu orang untuk berduet dengannya di atas panggung untuk menyanyikan hits-nya tersebut.
 
Sempat berpikir bahwa Glenn Fredly yang akan tampil, ternyata Reza Rahadian yang muncul dari balik panggung. Keduanya pun membawakan lagu duet tersebut dengan super sweet.
 
Yang lebih mengejutkan, Yura dan Reza mengaku sudah menulis lagu bareng, lho!
 
“Saat kami syuting video klip Intuisi di Jepang, kami jadi dekat dan saling curhat soal masalah masing-masing. Hingga di satu titik, kami merasa bahwa kami punya pemikiran sama dan berada di frekuensi yang sama,” ucap Yura.
 
“Jadilah kami membuat lagu bareng yang sekarang akan kami bawakan. Lagu ini belum pernah dibawakan di mana-mana, karena memang belum dirilis. Jadi, aku minta kalian semua untuk menurunkan smartphone kalian dan tidak merekamnya,” tambah Yura.
 
Sebagai bocoran, lagu karya Yura dan Reza ini bagus banget! Berharap bakal ada di album ke-2 Yura yang rencananya akan dirilis pada tahun depan, deh!
 

Topic

#YuraYunita , #MusicUpdate , #EventUpdate , #ReviewKonser

polling

5 Kejutan di Konser Yura Yunita Persembahan Cadbury Indonesia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!