5 Lagu K-Pop Tentang Ibu Untuk #MothersDay

by : Theyta van Broekema
Posted : May 14, 2018
International Mother’s Day yang jatuh pada hari Minggu, minggu ke-2 dari bulan Mei, rasanya akan lebih seru kalau kita kasih lagu ke mama yang bercerita tentang kasih sayang seorang ibu dan perjuangannya. Seperti lima lagu K-pop berikut yang pas banget buat Mother’s Day, nih!
 
Infinite – Mom     

Boy group yang debut pada 2010 asal Woollim Entertainment ini, meririlis lagu bertemakan cinta kepada ibu, yang berjudul Mom, pada tahun 2013.
 
Lagu ini bercerita tentang seorang anak laki-laki yang sedikit susah untuk berkata “aku sayang kamu” ke ibunya. Diceritakan pula, remaja laki-laki ini terkadang lupa untuk berterima kasih akan cinta ibunya selama ini.
 
Dalam liriknya yang berbunyi, “Aku sayang kamu, aku benar-benar ingin memberi tahu kamu, aku sayang kamu”, memperjelas usaha sang anak yang benar-benar ingin ibunya tahu bahwa dia menyayangi sang ibu seperti ibunya yang menyayanginya.

Topic

#koreanhighlights , #SNSD , #infinite , #BIGBANG , #TheArk , #BTS

polling

5 Lagu K-Pop Tentang Ibu Untuk #MothersDay

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.