5Romeo Rilis Album Perdana, Bukan Modus

by : Putriyantini
Posted : February 1, 2016
Semua member 5Romeo menyatakan rasa bahagianya ketika album Bukan Modus dirilis 27 Januari 2016 lalu. Pantas saja, karena mereka harus menunggu empat tahun, hingga akhirnya bisa merilis album perdananya itu.
 
Masih diproduseri Yovie Widianto, album Bukan Modus berisi 12 track yang sebagiannya merupakan lagu original 5Romeo, alias lagu baru. Meskipun sudah empat tahun berkarier, para member mengaku tetap nervous dan tertantang ketika menjalani proses rekaman album ini.
 
“Salah satunya adalah mengatasi ego masing-masing, supaya vokal kami menyatu dan selaras,” kata Pungky. Patudu dan Gusty pun menambahkan, “Kami juga harus bisa menyampaikan isi pesan dan cerita dari lagu kami. Terutama untuk lagu-lagu baru. Dan, buat kami, hal itu merupakan tantangan tersendiri ketika merekam album ini.”
 
Tapi, merasa nervous nggak bikin 5Romeo pesimis dengan album yang sebagian besar bertema cinta tersebut. Mereka tetap bangga dengan hasilnya dan berharap bisa diterima oleh pecinta musik Indonesia.
 
Track list Bukan Modus:
  1. Denganku Lebih Indah feat. Yovie Widianto
  2. Adiknya
  3. Bukan Modus
  4. Takkan Terganti
  5. Menunggu Cinta
  6. Semenjak Ada Dirimu
  7. Menyesal
  8. Cantik
  9. Cinta Sudah Lewat
  10. Aku Kamu dan Valentine
  11. Aku Dirimu Dirinya
  12. Sebatas Mimpi feat. Hedi Yunus
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Universal Music Indonesia
 

polling

5Romeo Rilis Album Perdana, Bukan Modus

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.