7 Alasan VIP Nggak Bisa Move On dari Konser White Night Taeyang di Jakarta

by : Ria Juwita
Posted : October 16, 2017
Terakhir kali menggelar konser solo di Jakarta pada tahun 2015 lalu lewat konser berjudul Rise, penggemar Taeyang kembali dipuaskan dengan konser solo ke-2 member BIGBANG ini. Bertempat di JIExpo Hall B3, Jakarta, Taeyang sukses bikin fans-nya teriak histeris selama dua jam di konser berjudul 2017 World Tour White Night in Jakarta pada Jumat, 13 Oktober 2017, pukul 20.00 WIB.
 
Kedua kalinya datang ke Jakarta buat menggelar konser solonya, Taeyang memang selalu punya tanggal tepat buat menghibur fans-nya di Indonesia.
 
Kalau tahun 2015 lalu Taeyang mengadakan konser pada tanggal 14 Februari yang bertepatan dengan Valentine’s Day — dan bahkan kabarnya sempat membelikan cokelat untuk para penggemarnya yang datang — kali ini ia kembali ke Jakarta di hari Jumat tanggal 13 Oktober. Yup, it was Friday the 13th, girls!
 
Tapi, tenang! Konsernya nggak horor, kok! Justru, penampilan Taeyang sukses banget bikin para penggemarnya jadi nggak bisa move on! Ini tujuh alasan yang bikin para VIP (fans BIGBANG) jadi makin tergila-gila dengan pacar Min Hyo Rin itu!
 
-

Topic

#KoreanHighlights , #taeyang , #Bigbang , #ReviewKonser

  • polling

    Uniform or Not

    Lebih pilih sekolah dengan seragam atau baju bebas?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
    Pisces

    Pisces

    Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
    Aries

    Aries

    Hubungan dengan pacar mulai diuji.
    Taurus

    Taurus

    Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
    Gemini

    Gemini

    Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
    Cancer

    Cancer

    Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
    Leo

    Leo

    Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
    Virgo

    Virgo

    Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
    Libra

    Libra

    Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
    Scorpio

    Scorpio

    Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
    Capricorns

    Capricorns

    Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
     
    Next >   

    More