Afgan Mau Gelar Konser 1 Dekade Tahun Depan

by : Ayu
Posted : May 14, 2017
Nggak terasa, ternyata, Afgan sudah lama berkarier di dunia musik, lho. Setelah sukses melakukan rangkaian tur konser SIDES di Indonesia, Malaysia dan Singapura, Afgan Syahreza mau menggelar konser 1 dekade-nya. Kira-kira apa saja rencana cowok kelahiran 27 Mei 1989 untuk konsernya nanti, ya?
 
"Kebetulan tahun depan, aku sudah 10 tahun berkarier di dunia musik. Untuk memperingatinya, aku mau menggelar konser tunggal istimewa. Dulu, tahun 2015, aku pernah konser tunggal di JHCC, Jakarta. Makanya, aku mau melakukannya lagi. Moment-nya pas dan timing-nya dapat banget. Ini sekaligus perayaan buatku," ungkap pemilik akun Instagram agansyah.reza ini.
 
Afgan mengaku sudah mengincar beberapa musisi untuk membantunya dalam konser istimewa ini. "Aku nge-fans dan pengin banget bisa berkolaborasi dengan Erwin Gutawa. Sewaktu konser tunggalku yang pertama, aku berkolaborasi dengannya. Menurutku, musikku makin bagus ketika dibawakan bersama Erwin Gutawa. Alasannya sih, karena aku nge-fans sama Chrisye. Kebetulan Erwin Gutawa berkolaborasi sama idolaku itu," jelas pemilik lagu Kunci Hati ini.
 
Penyanyi yang pernah jadi juri X Factor Indonesia (2015) ini juga berencana akan mengajak bantuan beberapa penyanyi lain. Wah, tampaknya bakal ada duet kejutan dari guest star untuk  konser tahun depan, nih. "Salah satu yang bakal aku ajak kolaborasi adalah Rossa. Kebetulan aku punya lagu duet berjudul Kamu Yang Ku Tunggu. Pastinya, lagu itu nggak ketinggalan aku bawakan," katanya penuh semangat.
 
Menurut Afgan, ia akan mematangkan konsep konser tunggalnya setelah rangkaian tur SIDES selesai. "Sampai saat ini, belum tahu bakal mau pakai konsep apa. Tapi, aku sudah berencana konser itu akan digelar. Doakan supaya terlaksana ya, DIS," harap AfganEditor: Maharani Legita - Foto: FeminaGroup
 
Baca juga:

Topic

#afgan , #konser , #musicupdates

polling

Afgan Mau Gelar Konser 1 Dekade Tahun Depan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.