Akhirnya Merilis Album Debut Solonya, Harry Styles Siapkan Kejutan Lainnya

by : Ria Juwita
Posted : May 12, 2017
Setelah sering memberi sneak peek dan merilis beberapa singelnya, akhirnya pada 12 Mei 2017 ini Harry Styles merilis album solo pertama berjudul sama dengan namanya. Nggak hanya mendapat banyak review dari media internasional, perilisan album solo pertamanya ini juga bikin para fans Harry memenuhi timeline Twitter dengan berbagai macam meme.
 
Kehebohan para fans Harry Styles yang merayakan perilisan album debut solonya itu bahkan sampai membuat hashtag #HarryStylesAlbum di Twitter dan sukses menjadi trending topic Worldwide. Tanggal 12 Mei 2017 ini memang menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh para penggemar Harry sejak Mei 2016 lalu.
 
Di album solo pertamanya ini, Harry memasukkan 10 lagu, yaitu:
1. Meet Me in the Hallway 
2. Sign Of The Times 
3. Carolina 
4. Two Ghosts 
5. Sweet Creature 
6. Only Angel 
7. Kiwi 
8. Ever Since New York 
9. Woman 
10. From the Dining Table 
 
Serunya, nggak hanya merilis album biasa, Harry juga dikabarkan bakal merilis album ini dalam bentuk lebih spesial lagi, lho! Yaitu album yang berisikan gatefold (sebuah halaman besar yang bisa dilipat menjadi sebuah buku atau majalah), digipak (packaging yang terbuat dari cardboard) dan edisi terbatas hardcover book yang berisi 32 halaman foto-foto Harry Styles selama rekaman album ini. Buat kamu pencinta Harry Styles, wajib beli album edisi ini, nih!
 
Nggak berhenti di situ, dalam rangka merayakan perilisan album debut solonya ini, Apple Music bahkan bakal merilis video behind-the-scenes berjudul Harry Styles: Behind the Album pada 15 Mei 2017 ini. Nantinya, di dalam video dokumenter tersebut kita bisa melihat proses rekaman Harry di studio, wawancara eksklusif dengan Harry dan penampilan Harry bersama band-nya di Abbey Road, Inggris. Makin nggak sabar, deh! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.popcreed.com


Topic

#HarryStyles , #MusicUpdate

polling

Hari Media Sosial - 10 Juni

Media sosial apa yang paling sering kamu gunakan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.