Album ZAYN, Mind of Mine, Ternyata Ditujukan Untuk…

by : Ria Juwita
Posted : October 30, 2016
Mungkin banyak yang menganggap image ZAYN adalah bad boy. Tapi, kayaknya image ini akan hilang nih, saat kamu tahu bahwa cowok yang menjadi desainer Versus Versace ini adalah cowok yang super sweet! Hal ini dibuktikan ZAYN lewat album solonya, Mind of Mine, yang dirilisnya Maret 2016 lalu. Kok bisa?
 
Yap, baru-baru ini ZAYN bilang bahwa album solonya itu ternyata ditujukan untuk sang ayah. “Saat aku bekerja dengan produser rekamanku, Malay, kami ngobrol soal ayahku. Aku memberitahu  Malay tentang hubunganku dengan ayah dan mengatakan bahwa mengerjakan album Mind of Mine sebaik mungkin merupakan hal yang sangat penting,” cerita ZAYN.
 
ZAYN bilang bahwa ayahnya adalah sosok pekerja keras dan punya penilaian yang cukup tinggi. “Ayahku sering banget mengingatkanku untuk menjadi siswa yang baik dan mendapatkan edukasi terbaik. Dia ingin yang terbaik untukku. Karena itu, aku ingin membalas dan menunjukkan hasilnya untuk ayah,” tambah penyanyi yang siap bikin serial drama itu.
 
“Aku ingin menunjukkan padanya bahwa aku bisa punya karier dan karya yang bagus. Dan saat aku mulai mengerjakan banyak lagu bersama Malay dan produser lainnya, aku merasa bahwa aku bisa mengekspresikan diriku yang sebenarnya. And I hoped my parents were going to see it from my side,” tutup mantan pacar Perrie Edwards ini. Editor: Putriyantini - Foto: Dok. ELLE UK
 

polling

Album ZAYN, Mind of Mine, Ternyata Ditujukan Untuk…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!