Ariana Grande Bikin Lagu Untuk Korban Bom Manchester

by : Fransisca Andeska G
Posted : June 2, 2017
Pada Senin, 22 Mei 2017 lalu terjadi sebuah ledakan bom di Manchester, tepatnya di kawasan konser dari Ariana Grande yang menewaskan sekitar 22 orang dan 50 orang lainnya terluka. Tidak ingin terus-terusan bersedih akibat tragedi bom tersebut, Ariana pun berencana akan menggelar sebuah konser amal, One Love Manchester, pada akhir pekan ini, 4 Juni 2017.
 
Selain mengadakan konser amal dengan beberapa musisi seperti, Justin Bieber, Miley Cyrus dan Katy Perry, rencananya Ariana Grande juga ingin mempersembahkan sebuah lagu inspiratif untuk para korban tragedi bom Manchester.
 
“Aku akan mengenang para korban atas kejadian ini. Mereka yang tewas akan selalu ada di hati kami. Aku berharap kejadian ini tidak akan membuat kalian takut. Oleh sebab itu, aku akan memberikan sesuatu yang spesial untuk mengenang mereka yang telah tiada,” ungkap Ariana Grande.
 
Dalam lagu ini Ariana ingin mengajak beberapa musisi besar untuk berkolaborasi. Musisi-musisi besar yang rencananya akan diajak adalah mereka yang ikut hadir juga dalam konser amalnya akhir pekan ini, seperti Nicki Minaj dan Miley Cyrus.
 
Ariana memilih Nicki Minaj dan Miley Cyrus dikarenakan keduanya dianggap Ariana cocok untuk membawakan lagu yang punya pesan untuk menyebarkan cinta dan melawan rasa kebencian dan kekerasan itu.
 
Lagu ini rencananya akan dinyanyikan pada konser amal One Love Manchester akhir pekan ini. Nantinya hasil dari lagu dan konser amal tersebut akan disumbangkan untuk para korban dan keluarga dari tragedi bom Manchester ini.
 
Editor: Ria Juwita – Foto: www.clashmusic.com
 
Baca juga:

Topic

#ArianaGrande , #MusicUpdate

polling

Ariana Grande Bikin Lagu Untuk Korban Bom Manchester

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!