BamBam Larang Fans Indonesia Naksir Cowok Lain di Konser GOT7 2018, Eyes On You

by : Felly Eliza Putri
Posted : July 2, 2018
Setelah tahun 2017 yang lalu menggelar fan meeting di Jakarta, akhirnya GOT7 menggelar konser lagi di Jakarta, nih! Konser yang berjudul Eyes On You ini digelar di ICE BSD, Tangerang pada 30 Juni 2018.
 
Sebelum akhirnya mampir lagi ke Indonesia, GOT7 sudah pernah menyapa para Ahgase (IGOT7 – sebutan fans GOT7) pada tahun 2015 dan menggelar konser berjudul Flight Log: Turbulance di Jakarta pada tahun 2017.
 
Lagu Hard Carry mereka bawakan sebagai pembuka konser Eyes On You ini, dan puluhan lagu lainnya, seperti Paradise, Teenager, dan Firework. Pada saat mereka membawakan lagu Firework, para penonton menyalakan red and green light yang membuat suasana konser semakin meriah. Penampilan mereka saat menyanyikan lagu juga sangat energik dan meriah!
 
Sejak awal konser dimulai, Ahgase Indonesia selalu kompak nyanyi bareng JB, Mark, Jackson, Jinyoung, Youngjae, BamBam, dan Yugyeom, termasuk saat ketujuhnya menyanyikan lagu Thank You. Seru banget, deh!
 
Nggak hanya tampil secara grup, di konser Eyes On You ini, para member GOT7 juga tampil solo, lho! Ada Jackson yang tampil bersama Yugyeom membawakan Phoenix dengan sangat enerjik dan duet antara Jinyoung dan BamBam membawakan lagu King.
 
Canda dan tawa para member setelah membawakan lagu semakin menghangatkan suasana konser. Selain itu, saat mereka sedang bersiap-bersiap untuk tampil lagi, mereka memutarkan video-video keseharian para anggota GOT7. Seru banget, lho!
 
Konser yang berlangsung selama kurang lebih dua setengah jam ini berjalan sangat meriah. Dance yang mereka tampilkan juga sangat kompak dan energik! Para member juga beberapa kali berinteraksi dengan para penonton.
 
Menjelang akhir konser, para member mengungkapkan perasaan mereka selama konser berlangsung. They promise us to coming back to Jakarta! Yeay! Dan ada beberapa pesan dari mereka, nih! Salah satunya dari Bambam yang bilang, “Jangan naksir cowok lain, ya!”. Hihi… Gemas, ya!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Mecima Pro
 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate , #GOT7

polling

BamBam Larang Fans Indonesia Naksir Cowok Lain di Konser GOT7 2018, Eyes On You

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.