Bawakan 3 Lagu, Showcase Niki Zefanya yang Intimate Banget!

by : Annisa Rizkia Arigayota
Posted : July 3, 2019
Lowkey, I Like U, Vintage, Urs… siapa yang nggak tahu lagu-lagu easy listening tersebut? Yes, itu adalah lagu-lagu yang dinyanyikan Niki Zefanya! Penyanyi berkewarganegaraan Indonesia ini baru saja merilis EP-nya, ‘wanna take this downtown’. Pada 2 Juli 2019, ia baru saja menggelar intimate showcase di kantor Warner Music.
 
Niki Zefanya tampil menyanyikan tiga lagu dalam intimate showcase tersebut. Lagu pertama adalah “I Like U” yang ia nyanyikan sambil bermain gitar akustik. Lagu kedua adalah lagu terbaru dari EP-nya, yaitu “urs”. “Ini pertama kalinya aku menyanyikan lagu “urs versi akustik,” katanya kepada penggemarnya.
 
Untuk lagu terakhir, Niki menyanyikan lagu “lowkey”, lagu yang juga baru ia rilis di EP ‘wanna take this downtown’. Niki menyebutkan bahwa “lowkey” adlaah lagu favoritnya. “I wrote this song with my best friend,” katanya sebelum menyanyikan “lowkey” dengan iringan keyboard.
 
Pada intimate showcase tersebut, penyanyi yang berada di bawah label 88rising itu tampil dengan pakaian beraksen pink. Ia tampak ramah dan mengajak penggemarnya bernyanyi bersamanya. “Come on sing, I like hearing your voice,” katanya sambil tertawa.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Annisa Rizkia Arigayota                          
           
Baca juga:

Topic

#niki , #musicupdate , #eventupdate

polling

Bawakan 3 Lagu, Showcase Niki Zefanya yang Intimate Banget!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.