Beyoncé Rilis Album Lemonade

by : Fanny Indriawati
Posted : April 25, 2016
Setelah bikin banyak orang penasaran banget, Beyoncé akhirnya merilis album barunya, 23 April 2016 waktu Amerika Serikat. Kalau sebelumnya banyak yang menduga album ini akan diberi nama Formation seperti judul singel pertamanya, ternyata Bey, panggilan akrabnya, memilih nama Lemonade.
 
Peluncuran album ini berbarengan dengan tayangan film pendek berjudul Lemonade yang ditayangkan di HBO. Di film berdurasi satu jam ini, ada cuplikan saat Hattie White, nenek Jay-Z, bilang "Aku mengalami jatuh bangun, tapi selalu ada kekuatan dalam diriku untuk bangkit. I was served lemons, but I made lemonade." Banyak yang menduga dari kalimat itulah judul album ini diambil.
 
Album ini dirilis di Tidal, yaitu layanan streaming musik milik Jay-Z. Ada 12 lagu yang dimasukkan ke dalam album ini dan beberapa musisi ikut terlibat berkolaborasi dengan Bey, seperti The Weeknd (lagu 6 Inch), James Blake (lagu Forward) dan Kendrick Lamar (lagu Freedom).
 
Meskipun akhirnya album ke-6 ini rilis, rasa penasaran para penggemar Bey belum hilang, lho. Sekarang, justru banyak yang pengin tahu maksud lagu-lagu di dalam album ini. Banyak yang memperkirakan bahwa lagu-lagu ini adalah curhatan Bey diselingkuhi Jay-Z, karena banyak lagunya yang berlirik galau. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Twitter @beyonce

polling

Beyoncé Rilis Album Lemonade

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!