Bocoran Album Baru Katy Perry

by : Mercyella
Posted : February 14, 2017
Setelah heboh dengan peluncurkan singel terbarunya berjudul Chained to the Rhythm di Grammy Awards 2017, Katy Perry memberikan bocoran soal album barunya, nih. Katanya, album barunya ini sampai membuatnya sangat emosional. Mengapa, ya?
 
Tampaknya, tahun ini menjadi tahun kembalinya Katy Perry ke dunia musik. Cewek pecinta kucing ini mengungkapkan kepada media, saat wawancara bersama Ryan Seacrest di Grammyy Awards 2017, 12 Februari 2017 di Staples Center, Amerika Serikat. Walaupun singel yang dinyanyikan pertama kali di Grammys ini termasuk salah satu singel dalam album terbarunya, Katy belum mau memberitahukan judul album terbarunya nanti. Makin penasaran, nih.
 
Dalam album barunya, Katy mengaku lebih emosional dibandingkan sebelumnya. “Aku lebih banyak menuangkan perasaan dan emosi. Seakan-akan aku terjatuh lebih dalam dalam album ini,” ungkapnya. Nggak heran kalau dirinya sangat bangga dengan album barunya ini. “Aku sangat bangga dengan karyaku ini. Album ini akan menjadi era yang baru buatku, aku menyebutnya era of purposeful pop. Aku yakin orang-orang akan menyukainya dan mereka akan menari sambil menyanyikan liriknya,” kata cewek yang baru saja merilis brand Katy Perry Footwear ini.
 
Salah satu lagu yang paling disukai Katy dari album barunya ini adalah lagu berjudul Bon Appetit. “ Saat menulisnya, aku membayangkan kalau diriku sedang bersantai di pinggir pantai. Itu sangat menyenangkan!” ucap Katy  ke Ryan. Wah, makin nggak sabar nih, buat menunggu lagu baru diva satu ini. Editor: Ayu - Foto: www.eonline.com

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!