Bocorkan Lagu Baru, Liam Payne Malah Dikritik Fans ZAYN

by : Fanny Indriawati
Posted : October 31, 2016
Kayaknya nih, para personel One Direction memang nggak mau lama-lama memamerkan proyek solo mereka. Setelah Niall Horan merilis singel This Town, kali ini, giliran Liam Payne yang membocorkan lagu barunya.
 
Cowok yang baru saja menciptakan lagu bareng Louis Tomlinson ini mengunggah sebuah lagu ke Instagram-nya, liampayne.Yang bikin penasaran, dia nggak menulis judul lagu tersebut. Sebagai caption, Liam hanya  me-mention dannyboystylesxo, benbillions dan bibibourelly.
 
Danny Boy Styles adalah produser yang pernah kerja bareng Beyonce di album Lemonade. Lalu, Ben Billions adalah produser yang berkolaborasi bareng The Weeknd di lagu Starboy dan Bibi Bourelly merupakan penyanyi asal Jerman.
 
Yang bikin makin bingung, Liam juga menulis di Twitter @liampayne, "Just finished a busy day in the studio. Mungkin bukan lagu yang aku rilis. Tapi, aku ingin mengajak kalian menikmati proses pembuatannya. Aku harap kalian menikmatinya."
 
Tweet itu bikin fans Liam bingung apakah penggalan lagu yang di-upload di Instagram tersebut benar-benar singel barunya ataukah nanti akan dinyanyikan oleh orang lain. Meskipun belum ada konfirmasi lebih lanjut, lagu tersebut sudah dapat kritik dari fans ZAYN. Banyak yang bilang Liam meniru jejak ZAYN, karena membawakan lagu R&B. Para fans ZAYN pun meminta cowok yang hobi olahraga ini untuk membuat lagu lain. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.spillitnow.com

polling

Bocorkan Lagu Baru, Liam Payne Malah Dikritik Fans ZAYN

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!