Bruno Mars Akhirnya Rilis Album Terbaru, 24k Magic

by : Ria Juwita
Posted : November 24, 2016
Setelah merilis singel terbarunya, 24k Magic, pada 7 Oktober 2016, akhirnya Bruno Mars melahirkan album ke-3, 24k Magic! Berisi sembilan lagu, album milik penyanyi bernama asli Peter Gene Hernandez ini merupakan album terbaru setelah terakhir kali ia merilis album Unorthodox Jukebox di tahun 2012 lalu.
 
Empat tahun absen menelurkan album, akhirnya Bruno Mars membayar rasa kangen para penggemarnya dengan merilis album 24k Magic. Di album ini, Bruno mengatakan bahwa kecintaannya dengan lagu-lagu R&B milik New Edition, Boyz II Men dan Jodeci menjadi inspirasi dalam pembuatannya.
 
“Semangat tahun 90-an di album ini sangat terasa dan tahun 90-an adalah masa paling menyenangkan untukku. That’s my childhood. That’s what I grew up on. Aku adalah pencinta DJ Quik, Suga Free, Too Short, E-40, Dr.Dre dan Snoop,” ujar penyuka topi fedora itu.
 
Meski nggak berduet dengan banyak penyanyi di album terbarunya ini, Bruno melibatkan satu seleb yang nggak pernah diperkirakan oleh banyak orang, lho! Yap, dia adalah Halle Berry, yang dipercaya Bruno untuk ikutan bernyanyi di lagu Calling All My Lovelies. Di album 24k Magic ini, penyanyi Uptown Funk itu juga bekerja sama dengan beberapa musisi terkenal lainnya, seperti Babyface yang membantu Bruno di lagu Too Good to Say Goodbye dan T-Pain yang menjadi co-writer lagu Straight Up & Down.
 
Nggak hanya merilis album baru, Bruno Mars juga mengumumkan bahwa dia bakal menjalankan tur dunianya, lho! Dimulai tanggal 28 Maret 2017, penyanyi yang sudah dua kali konser di Indonesia di tahun 2011 dan 2014 itu akan menggelar konsernya di Antwerp, Belgia dan akan diakhiri tanggal 11 November 2017 di Los Angeles, AS. Semoga di antaranya akan ada Indonesia, ya!
 
Penasaran dengan kota apa saja yang sudah pasti akan didatangi penyanyi ini? Cek di sini, deh! Dan kalau mau tahu lagu apa saja yang ada di album terbarunya, ini daftarnya:
 
  1. 24K Magic
  2. Chunky
  3. Perm
  4. That’s What I Like
  5. Versace On The Floor
  6. Straight Up & Down
  7. Calling All My Lovelies
  8. Finesse
  9. Too Good To Say Goodbye
Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. Warner Music Indonesia
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!