Bruno Mars Gandeng David Guetta Dalam Versace On The Floor

by : Ayu
Posted : July 9, 2017
Pasti tahu dong, lagu Bruno Mars yang satu ini. Yup, Versace On The Floor! Singel yang satu ini awalnya bertempo sedang dan terkesan sangat melow. Nah sekarang, Bruno membuat versi yang lebih nge-beat dengan menggandeng David Guetta. Jadi seperti apa, ya?
 
Jika lagu Versace On The Floor versi asli mendapat sentuhan musik pop tahun 90-an, kita akan mendengarkan kesan yang berbeda dalam versi yang baru. DJ asal Prancis ini mengubah lagu hits Bruno Mars tersebut menjadi slow jam dengan sentuhan musik tahun 70-an. Singel ini terinspirasi dari musik funk 70-an yang menjadi gaya beberapa lagu Bruno Mars.
 
"Aku sangat bangga bisa bekerjasama dengan Bruno Mars dalam singel Versace On The Floor. Ini bukan sekadar remix lagu. Tapi, kolaborasi dan kombinasi dari dunia musik yang berbeda. My goal was to make it more dance and DJ friendly. Tapi, tetap menghormati musik yang sudah dibuat sebelumnya dan suara Bruno Mars. Because it;s so beautiful. He's really a next level musician and songwriter," ungkap David Guetta.
 
Versace On The Floor adalah salah satu singel dalam album ketiga Bruno Mars, 24K Magic. Tiga lagu dalam album ini, yakni 24K Magic, That's What I Like dan Versace On The Floor, merajai tangga lagu di seluruh dunia. Congrats ya, Bruno Mars!









 

 
Editor: Maharani Legita - Foto: Dok. Warner Music Indonesia
 
Baca Juga:

Topic

#brunomars , #davidguetta

polling

Bruno Mars Gandeng David Guetta Dalam Versace On The Floor

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!