BTS Hanya Promosi Album Selama Seminggu?

by : Putriyantini
Posted : May 5, 2016
Tanggal 2 Mei 2016 lalu, BTS merilis album spesial berjudul The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever. Album yang menjadi nomor terakhir dari album serial mereka, The Most Beautiful Moment in Life. Meski spesial, Rap Monster, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V dan Jungkook dikabarkan hanya akan melakukan promosi untuk album tersebut selama seminggu! Benarkah?
 
Sejak April 2015, BTS memang beraktivitas nyaris tanpa henti sepanjang tahun dalam rangka mempromosikan dua album dari serial The Most Beautiful in Life, yaitu Part 1 dan Part 2. Hingga akhirnya, album penutup dari serial itu pun dirilis tahun ini bersama dua singel andalannya, Fire dan Epilogue: Young Forever.
 
“Kami sudah mempromosikan dua album sebelumnya selama satu tahun. Dan sekarang, tiba saatnya kami mengakhiri trilogi album The Most Beautiful in Life. Perasaannya sih, excited campur nervous. Kami juga merasa sedikit sedih. Soalnya, kami sudah bekerja keras dan fokus banget selama satu tahun buat trilogi ini. Sekarang, tiba saatnya semuanya selesai,” ungkap Jin dan J-Hope.
 
Perasaan sedih pun dirasakan oleh fans yang menerima kabar bahwa BTS hanya akan aktif berpromosi selama seminggu untuk album tersebut. Mereka dijadwalkan tampil di beberapa acara musik pada minggu kedua Mei saja. Kemudian, BTS akan lanjut menjalani tur Asia dan menjalani aktivitas individu. Meski begitu, pihak manajemen mereka, Big Hit Entertainment menyatakan bahwa hal ini masih dalam proses diskusi. Wah, semoga lebih dari seminggu, ya! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Big Hit Entertainment
 

polling

BTS Hanya Promosi Album Selama Seminggu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!