Charli XCX Frustasi Soal Album Sucker

by :
Posted : February 22, 2015
Sukses di 2014 dengan beberapa singelnya, Charli XCX justru merasa frustasi di awal 2015 ini. Alasannya adalah penyanyi asal Inggris ini takut album ketiganya, Sucker tidak laku di pasaran.

Padahal, album berisi 13 lagu itu mendapat review positif dari berbagai media di Amerika Serikat. “Yang bikin aku frustasi adalah menjelang rilis di Inggris pada Februari 2015 ini. Soalnya, Inggris adalah negara asalku. I put two new exclusive songs on there for the UK. Aku harap fans di Inggris akan menyukainya,” kata teman duet Iggy Azalea di Fancy ini.

Pemilik nama lengkap Charlotte Emma Aitchison ini merasa frustasi juga karena dia tahu banget bagaimana orang Inggris bereaksi pada hal yang mereka nggak suka. “Aku harap orang-orang di Inggris akan suka dan memiliki koneksi dengan lagu-laguku,” harap Charli.

Beberapa pengamat musik menganggap bahwa musik Charli terdengar sangat British. Jadi, sebenarnya Charli tidak usah khawatir albumnya tidak akan diterima oleh publik di Inggris. “Aku sebenarnya tidak berusaha untuk membuat musik Inggris atau musik Amerika. Aku hanya berusaha untuk membuat lagu bagus. Kalaupun ada yang bilang musikku sangat Inggris, mungkin karena aku banyak terinspirasi dari musisi Inggris,” bebernya.

“Aku harap semua orang akan menyukainya. Entah mereka orang Amerika, Inggris atau negara manapun,” lanjut cewek yang mengajak Rita Ora menyanyikan Doing It, salah satu lagunya di album Sucker. Asri – Foto: Dok. Warner Music Indonesia



polling

Charli XCX Frustasi Soal Album Sucker

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!