Charli XCX Ngomong Soal Boom Clap

by :
Posted : July 14, 2014

Charli XCX memulai debut lewat album 14 (2008), namun album solo tersebut kurang sukses. Setelah itu, ia sempat rehat dari dunia musik. Ketika kembali lagi ke dunia musik, ia lebih dikenal dengan karya kolaborasinya, seperti I Love It bersama Icona Pop dan Fancy bersama Iggy Azalea.

Tapi, di tahun ini, penyanyi bernama asli Charlotte Emma Aitchison ini juga merilis singel solo berjudul Boom Clap yang dijadikan sebagai original soundtrack film The Fault in Our Stars. Tanpa disangka-sangka, singel tersebut meledak dan jadi hit di mana-mana.

Bahkan, di Amerika Serikat, singel tersebut sudah terjual sebanyak 500 ribu kopi. Lewat kesuksesan ini, kelahiran 2 Agustus 1992 ini kembali optimis dengan karier solonya. “Selama ini, aku lebih banyak berkolaborasi dengan penyanyi lain. Dan, kini saatnya aku kembali mengerjakan musik untuk diriku sendiri,” ujar si cantik ini.

Singel Boom Clap tersebut bakal dijadikan sebagai lead singel album terbarunya nanti. “Yang pasti, aku bakal bikin album ini berbeda dari album-album sebelumnya. Mungkin saja beberapa orang akan menyukainya, tapi pasti banyak juga yang membenci albumku. Tapi, aku nggak peduli, karena aku hanya ingin mengerjakan apa yang aku suka,” pungkasnya. Mariska Tracy – Foto: SIPA Press


polling

Charli XCX Ngomong Soal Boom Clap

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!