Charli XCX Rilis Boys, Video Musiknya Tampilkan Charlie Puth, Joe Jonas dan Diplo

by : Fransiska Soraya
Posted : July 28, 2017
Maret 2017 lalu, Charli XCX merilis sebuah mixtape berjudul Number 1 Angel. Dan nggak ingin membuat penggemarnya menunggu lama, Charli merilis single terbaru berjudul Boys. Yang serunya, video musiknya bakal memanjakan mata kamu dengan cowok-cowok ganteng dan terkenal sebagai cameo video klipnya, diantaranya Charlie Puth, Joe Jonas dan Diplo.
 
Pada 26 Juli 2017 waktu AS, Charli XCX mem-publish video musik dari single terbarunya, Boys. Sebuah lagu berirama bubblegum pop yang catchy dan bercerita tentang naksir sama cowok.
 
“It's just about dreaming about boys, basically. That's it. It's very simple,” kata Charli yang juga berperan sebagai sutradara dalam video musiknya ini.
 
Yang bikin video musik ini seru dan menarik untuk ditonton adalah hadirnya banyak cowok ganteng dan terkenal sebagai cameo.
 
“Aku yang menghubungi para cowok favoritku yang berprofesi sebagai aktor dan musisi tersebut. We did sexy set-ups for each of them, so it was super fun. It was a lad-fest,” cerita pemilik lagu After the Afterparty tersebut.
 
Nggak tanggung-tanggung, cewek yang takut kucing tersebut mengajak banyak nama besar, diantaranya Cameron Dallas, Brendon Urie dari Panic! At the Disco, Ezra Koenig dan Rostam Batmanglij dari Vampire Weekend, Ty Dolla $ign, Diplo, Joe Jonas, will.i.am, Wiz Khalifa, Bastille dan Charlie Puth dalam video klipnya.
 
“Lagu ini merupakan bagian dari materi album terbaru aku yang rencananya akan rilis pada tahun 2018,” ujar Charli memberi bocoran.
 
Yuk, tonton video klip Boys milik Charli XCX di bawah ini! Foto: Dok. Atlantic Records
 

 













Baca Juga:

Topic

#MusicUpdate , #CharliXCX

polling

Charli XCX Rilis Boys, Video Musiknya Tampilkan Charlie Puth, Joe Jonas dan Diplo

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.