Comeback, WINNER Rilis Album dan 2 Video Klip Baru

by : Ria Juwita
Posted : April 4, 2017
Terakhir kali merilis album EXIT:E pada 2016 lalu, akhirnya WINNER mengobati rasa kangen Inner Circle (fans WINNER) dengan merilis singel album, nih! Nggak cuma itu, mereka juga merilis dua video klip sekaligus di 4 April 2016 pukul 16.00 waktu Korea!
 
Album mini berjudul Fate Number For ini merupakan album pertama WINNER dalam formasi baru, yaitu dengan empat personel, setelah ditinggal pergi oleh Nam Tae Hyun beberapa waktu lalu. Makanya, nggak heran deh, kalau album ini jadi kental dengan angka empat. Buktinya, album baru WINNER ini dirilis pada tanggal 4, bulan 4 di pukul 4 sore (waktu Korea).
 
Isi track dari singel album ini juga hanya empat lagu. Yaitu dua singel berjudul Really Really dan Fool, juga dua instrumental dari dua singel tersebut. Para member WINNER pun terlibat penuh di dua singel tersebut.
 
Nggak hanya merilis album, di hari yang sama, WINNER juga merilis video klip Really Really dan Fool secara bersamaan, lho! Really Really merupakan lagu upbeat dan energik yang diciptakan oleh Seungyoon, Mino dan Seunghoon. Lagu yang pastinya bikin kamu jadi pengin nge-dance, deh! Meski hanya mengusung warna hitam-putih, video klipnya pun mencerminkan suasana ceria. Penuh dengan kegembiraan dan koreografi dance yang keren!
 
Sementara singel Fool, yang diciptakan oleh Seungyoon, adalah singel ballad yang super mellow. Psst… Ada yang spesial nih, dari singel Fool! Kalau biasanya lagu-lagu WINNER selalu punya part nge-rap yang diisi oleh Mino dan Seunghoon, di singel Fool, kamu bisa mendengarkan semua member WINNER bernyanyi dan nggak ada bagian rap-nya! Makin penasaran kan, mendengar Mino dan Seunghoon bernyanyi? Yuk, tonton videonya di bawah ini! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. YG Entertainment

 




 
Baca juga:

Topic

#KoreanHighlights

polling

Comeback, WINNER Rilis Album dan 2 Video Klip Baru

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!