DEKADE, Konser “Farewell” Afgan untuk Penggemarnya

by : Indri Wulandari
Posted : June 21, 2019

Siapa yang nggak kenal penyanyi dengan karakter suara yang lembut dan menenangkan ini? Afgansyah Reza atau akrab disapa Afgan akan merayakan 10 tahun berkarya di belantika musik Indonesia lewat menggelar sebuah konser farewell. Yuk, baca di sini informasi lengkapnya!
 
Eits, jangan dulu sedih dan berpikir kalau Afgan akan meninggalkan dunia musik, girls! Pasalnya, konser bertajuk DEKADE ini justru dipersembahkan Afgan untuk seluruh Afganisme (sebutan penggemar Afgan) sebagai tanda terimakasih atas dukungan para penggemar terhadap kariernya selama tepat satu dekade.

Adapun alasannya disebut konser farewell, karena Afgan akan ‘pamit’ kepada Afganisme untuk sementara waktu.

“Konser ini sebagai tanda pamit saya kepada penggemar, karena setelah konser ini berlangsung, saya akan vakum sementara waktu untuk menyelesaikan proyek besar saya lainnya di Amerika. Kalau semua berjalan lancar, saya akan kembali tahun depan,” kata Afgan penuh semangat.

Afgan yang juga bertindak menjadi Creative Director, menegaskan kalau konser tunggalnya ini akan menyuguhkan penampilan musik terbaiknya. Bekerjasama dengan deretan seniman dan arsitek kenamaan Indonesia, Afgan menjanjikan sebuah konser kaya ekspresi dan eksplorasi serta sedikit berbalut teatrikal

Visual Artist profesional, Davy Linggar juga dipercaya Afgan untuk membantunya merancang konser yang akan menjadi "farewell" ini.

Sedangkan untuk bocoran konsernya sendiri, Afgan akan berkolaborasi dengan  41 musisi, di antaranya Dipha Barus, Rendy Pandugo, Marion Jola, dan masih banyak lagi.

Nggak cuma membawakan beberapa nomor hits yang Afgan banget, Afgan juga bakal menyanyikan lagu tribute untuk beberapa musisi yang menginspirasinya! Wow!

Konser DEKADE Afgan akan berlangsung pada 9 Agustus 2019 di Istora Senayan, Jakarta. Tiket pre-sale hingga saat ini sudah terjual sebanyak 40% di tiket.com. Makanya, kamu harus buru-buru beli tiketnya sebelum kehabisan!

Selain bisa beli tiketnya di tiket.com yang menjadi official partner konser ini, kamu juga bisa klik konserdekadeafgan.com untuk mengetahui informasi lebih lanjut seputar detail konser dan tiket. Gimana girls, siap bernyanyi bersama AfganFoto: Indri Wulandari


Baca Juga:  
 

Topic

#musicupdate , #afgan , #konserdekadeafgan

polling

DEKADE, Konser “Farewell” Afgan untuk Penggemarnya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.