Ed Sheeran Batal Manggung di Jakarta

by : Cintya Ladyana
Posted : October 27, 2017
 Ed Sheeran memutuskan untuk membatalkan konser di Jakarta pada 9 November nanti. Kabar menyedihkan ini diumumkan oleh Marygops Asia, promotor konser Ed Sheeran Live in Jakarta 2017 lewat akun Twitter-nya  @marygopsstudios.
 
Selain Jakarta, konser di Taipei, Seoul dan Hong Kong juga harus dibatalkan. Konser ini terpaksa dibatalkan karena beberapa waktu lalu Ed Sheeran sempat mengalami kecelakaan.

Waktu istirahat yang diberikan oleh dokter bikin Ed harus me-reschedule beberapa jadwal konsernya, termasuk di Indonesia. Sayangnya, Ed nggak punya jadwal yang sesuai dan tempat konser yang memadai untuk tahun depan.
 
“Aku minta maaf untuk kalian semua karena kabar ini,” kata Ed Sheeran.
 
Proses refund konser ini akan dilakukan mulai 3 November nanti.
 
Kalau masih ingin menonton konser Ed Sheeran, kamu bisa menontonnya di negara yang tetap akan dikunjungi musisi asal Inggris ini, seperti Singapura (11-12 November), Malaysia (14 November) dan Thailand (16 November).
 
Sebelumnya, Ed Sheeran mengalami kecelakaan yang membuatnya patah tulang tangan. Dokter pun menyarankan penyanyi Shape of You ini untuk membatasi aktivitasnya biar tetap bisa main gitar ke depannya.
 
Cepat sembuh, Ed Sheeran!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Instagram Ed Sheeran @teddysphotos
 
Baca juga:

Topic

#EdSheeran , #eventupdate

polling

Ed Sheeran Batal Manggung di Jakarta

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!