GOT7 Kabulkan Permintaan Fans saat Fan Meeting di Jakarta

by : Putriyantini
Posted : February 20, 2017
GOT7 kembali sukses menggelar fan meeting pada 18 Februari 2017 lalu di The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka, Jakarta. Bernuansa Valentine, fan meeting kali ini pun terasa sweet banget buat para fans GOT7, yaitu IGOT7. Salah satunya berkat beberapa permintaan fans yang dengan tulus dikabulkan oleh para member.
 
Yup! Suasana yang sweet memang sudah terasa sejak fan meeting yang diberi judul GOT7 Flight Log: Turbulence in Indonesia ini dimulai. Sebagai performance pembuka, JB, Mark, Jinyoung, Jackson, Youngjae, BamBam dan Yugyeom membawakan dua lagu slow mereka, Let Me dan Prove It yang liriknya  tentang cinta. Mereka juga nggak lupa buat menyapa fans dengan kalimat yang manis. “Kalian cantik sekali,” kata JB. Jackson juga bilang, “Kaulah segalanya” yang bikin semua fans histeris dan meleleh.
 
Para member juga menunjukkan sikap mesra kepada fans saat sesi game, lho. Tujuh fans yang terpilih secara acak diperlakukan seperti pacar mereka sendiri saat menjadi pasangan game masing-masing member. Nggak hanya itu, permintaan para fans yang hadir malam itu dikabulkan saat itu juga oleh semua member. Satu yang bikin histeris nggak lain adalah saat salah satu fans meminta member untuk melakukan Pepero game.
 
Setelah diundi, akhirnya Mark dan Youngjae yang melakukan pepero game. Demi fans, mereka melakukannya dengan sepenuh hati dan sukses bikin fans histeris. Permintaan lainnya yang dikabulkan dan bikin fans hampir menangis senang adalah back hug yang diberikan JB buat Youngajae serta Yugyeom yang menyanyikan potongan lagu See the Light.
 
Pengin tahu keseruan lengkap GOT7 Flight Log: Turbulence in Indonesia? Baca majalah GADIS No. 3 yang terbit Maret 2017, ya.
 
Editor: Ayu - Foto: Dok. Mecima Pro, Putriyantini

polling

GOT7 Kabulkan Permintaan Fans saat Fan Meeting di Jakarta

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!