Harry Styles Bocorkan Tentang Album Barunya

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : November 16, 2019
Setelah sukses merilis lagu Light Upsebagai salah satu bentuk comeback-nya di dunia musik, kini Harry Styles juga sudah membocorkan tentang album terbarunya, lho!  Penggemar Harry Styles, siap-siap denger kabar gembira, ya!
 
Belum lama ini Harry Style bikin heboh penggemarnya lewat posting-an yang disebut sebut sebagai cover art dari album terbarunya. Menggunakan baju warna magenta dengan sentuhan celana putih berlatar biru dan pink, posting-an ini menarik perhatian banget, nih!
 
Lewat akun Instragram resminya, penyanyi 25 tahun ini pun mengumumkan tanggal pre-order untuk album terbarunya itu. “FINE LINE . THE ALBUM . DEC 13”, tulisnya.
 
Yup! Pada 13 Desember 2019 mendatang menjadi tanggal pre-order album yang diberi judul Fine Line ini. Walaupun Harry nggak memberikan bocoran lebih soal deretan lagu yang akan mengisi album tersebut, tapi sudah dapat dipastikan “Light Up” menjadi salah satunya.
 
Selain itu, dikutip dari Variety.com, Harry juga sudah dijadwalkan akan tampil sebagai pembawa acara dan musisi di acara Saturday Night Live pada 16 November 2019. Hal ini tentunya digunakan sebagai ajang promosi baginya menjelang peluncuran album Fine Line.
 
Keseriusannya untuk kembali ke dunia musik juga ditunjukkan saat Harry menolak tawaran peran pada film The Little Mermaid  (2020) garapan Disney sebagai Prince Eric.
 
FYI, kabarnya di tahun 2020 mendatang Harry juga akan menggelar tour solo, lho! Apakah Indonesia salah satunya? Ditunggu saja album terbaru dan kabar tour-nya, ya, girls!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram @harrystyles
 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate , #HarryStyles

polling

Harry Styles Bocorkan Tentang Album Barunya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!