Harry Styles Rilis Video Musik Terbarunya, Kiwi

by : Regina Bertha
Posted : November 10, 2017
After a long wait, Harry Styles finally releasing new music video, Kiwi! Siap-siap dibuat gemas dengan video musik terbaru Harry Styles ini, deh. Karena di video musik ini, kita bakal melihat banyak banget cupcake, anak-anak kecil dan anak anjing, lho! Hihi...

Video musik Kiwi diawali dengan seorang anak cewek berjalan di lorong sekolah yang membawa sekotak cupcake dengan wajah serius. Sampailah dia di suatu ruangan seperti auditorium yang sudah dipenuhi dengan anak-anak kecil lainnya yang membawa cupcake dengan wajah yang nggak kalah serius.

And the cupcake fighting begins!

As you know, lagu Kiwi berbeda dengan lagu Sign of The Times yang terkesan pop-ballad-rock. Kiwi is more pop-rock and it's full of cupcakes, kids and puppies!

Entah apa yang dipikirkan oleh personel One Direction ini, hingga mengemas video musik Kiwi ini dengan tema yang nggak ada hubungannya dengan lirik lagunya sendiri.

Cowok yang dinobatkan sebagai cowok terganteng sedunia ini bekerjasama dengan dua produser, Chris Barett dan Luke Taylor, yang juga pernah bekerja dengan Labrinth, Wiley dan Kimbra.

And you know what? Suit yang dipake Harry dan anak cewek yang memerankan Harry versi kecil itu merupakan karya dari Gucci, lho! Keren banget, ya!

Sampai saat ini, belum ada informasi lebih lanjut dari apa makna dari 'Kiwi' itu sendiri.

Please, give us a clue, Harry! Tapi, buat kamu yang penasaran seperti apa video klipnya, tonton di bawah ini, yuk!

Editor: Ria Juwita - Foto: www.eonline.com, Dok. Youtube HarryStylesVEVO

 


Baca juga:

Topic

#HarryStyles , #MusicUpdate

polling

Harry Styles Rilis Video Musik Terbarunya, Kiwi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!