Hurts Like Hell, Single Baru Madison Beer ft Offset

by : Syifa S. Nurfitri
Posted : May 6, 2019
Penyanyi cantik asal Amerika, Madison Beer, merilis single baru, “Hurts Like Hell”, yang bekerja sama dengan rapper Offset. Lagu yang juga bekerja sama dengan Charli XCX ini pun sukses menarik perhatian publik.
 
Single Madison Beer ini bercerita tentang mantan kekasih yang menyesal telah meninggalkannya dan menjadi single baru yang menantang bagi Madison Beer. Ia juga mengaku sangat senang dapat bekerja sama dengan Offset, lho!
 
“Lagu ini terasa sangat baru untukku. Vibe dan beat dalam lagu ini seperti belum pernah aku dengar sebelumnya. Aku senang bekerja sama dengan Charli XCX. Dia sangat menginspirasi. Offset juga sangat profesional dan down to earth banget!” ujar penyanyi yang pernah diberitakan pacaran dengan Brooklyn Beckham itu.
 
Selain bekerja sama dengan Offset dalam pembuatan lagunya, Charli XCX juga ikut serta menulis lirik dalam single Hurts Like Hell. Lagu Hurts Like Hell ini juga dirilis dalam versi akustik dan FeenixPawl remix, lho!
 
Untuk kamu yang penasaran sama single Hurts Like Hell, cek videonya di bawah ini, ya!
 

 


 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram madisonbeer
 
Baca Juga:

Topic

#musicupdate , #CharlieXCX , #MadisonBeer

polling

Hari Media Sosial - 10 Juni

Media sosial apa yang paling sering kamu gunakan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.