iKon Siap Gelar Konser di Indonesia

by : Vinty Sannaly
Posted : August 26, 2016
Siapa yang pengin banget nonton konser iKon? Well, harapan kamu bakal terjawab dengan kehadiran tujuh cowok cakep ini di Indonesia! Yup, penyanyi lagu Apology ini bakal mendatangi Jakarta pada 3 September 2016 mendatang. Siap-siap, ya.
 
Setelah SEVENTEEN menyapa penggemarnya di Indonesia beberapa waktu lalu, kini giliran iKON bakal seru-seruan bareng para iKONIC (fans iKON) lewat konser bertema iKoncert 2016: Showtime Tour yang akan digelar ICE BSD City Hall 5 pada pukul 18.30 WIB.
 
B.I, Bobby, Kim Jinhwan, Koo Junhoe, Song Yunhyeong, Kim Donghyuk dan Jung Chanwoo datang dalam rangka mempromosikan album debut mereka, Welcome Back (2015). Konser mereka di Indonesia ini akan jadi konser penutup dari rangkaian kunjungan mereka di Asia. Jadi, kalian para iKONIC, ayo siapkan kejutan untuk bikin penutup yang manis, ya!

 


Acara yang dipromotori oleh MECIMAPRO ini terbagi dalam beberapa kelas. Kelas PINK dan BLUE, masing-masing seharga Rp.1.800.000,-, GREEN seharga Rp.900.000,- dan GOLD (seating) seharga Rp.1.500.000,-. Sedangkan, VIP PACKAGE hanya bisa dibeli di MCP Fanclub.
 
Tiket bisa didapatkan di agen tiket resmi yaitu www.tiket.com, www.fantix-id.com, www.indotix.com, Indotix Outlets (STC Senayan, Taman Palem, Samudera Rasa Kelapa Gading, Bandung Ticket Box), serta www.blibli.com (hanya sampai 30 Agustus 2016). Untuk fans dari luar negeri bisa membelinya di www.fantix-ID.com. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. YG Entertainment
 

polling

iKon Siap Gelar Konser di Indonesia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!