Interview Eksklusif dengan Connor Ball “The Vamps”

by : Ria Juwita
Posted : January 21, 2016
Akhir November 2015 lalu, GADIS dapat kesempatan buat wawancara Connor Ball, basis The Vamps, via telepon! Seperti apa serunya? Cek di sini, yuk!
 
GADIS (G): Hai Connor! Apa kabar, nih?
Connor Ball (CB): “Hai, I’m fine!”
 
G: Kalian kan, habis merilis album Wake Up, nih. Menurut kamu, apa sih, spesialnya album Wake Up ini?
CB: “It’s a bit more personal. And the lyrics are a little bit more playful. Kami merasa album ini sangat personal, karena banyak pengalaman pribadi kami yang menjadi inspirasinya.”
 
G: Buat kamu pribadi, apa sih, yang membedakan antara album Wake Up dengan album-album sebelumnya?
CB: “Di album ini, treatment producing-nya berbeda. Sound yang kami tampilkan di album ini juga sangat berbeda dibandingkan dengan album kami sebelumnya.”
 
G: Di album ini, kalian menulis semua lirik lagunya. Inspirasinya dari mana?
CB:  “Banyak hal yang menjadi inspirasi kami. We’ve been on tour, and a lot of songs came from it.”
 
G: Kenapa kalian memilih Wake Up sebagai judul album kalian?
CB: “Kami nggak merilis lagu dan album dalam beberapa waktu terakhir, jadi buat kami Wake Up itu seperti sebuah statement. Ini adalah pernyataan dari kami buat para penggemar bahwa kami kembali dengan lagu dan sound baru.”
 
G: Buat kamu, album ini seperti apa?
CB: “It’s anthemic dan enerjik.”
 
G: Ceritakan sedikit soal pengerjaan album ini, dong!
CB: “Saat mempersiapkan album ini selama delapan sampai sembilan bulan, kebanyakan lagu kami rekam di London, Inggris dan kami bekerja sama dengan Steve Mac. And he was great. Kami juga berhasil memproduseri beberapa lagu di album ini, lho. It was so amazing and a really fun experience.”
 
G: Lagu apa yang menjadi favoritmu dari album Wake Up?
CB: “Aku suka banget dengan lagu Piece of Mind. I really like a song called Be With You as well.”
 
G: Lagu apa yang paling kamu sukai buat dibawakan di atas panggung?
CB: “Rest Your Love! Karena lagu ini asyik buat lompat-lompat dan serasa lagi ada di party. Hehehe!”
 
G: Seperti apa sih, konser impianmu?
CB: “Hmm… mungkin konser yang diselenggarakan di venue yang punya vibe enak dan ada kembang api.” Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.fanpop.com

polling

Interview Eksklusif dengan Connor Ball “The Vamps”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.