Isyana Sarasvati Rilis Video Klip Mimpi

by : Fanny Indriawati
Posted : June 1, 2016
Isyana Sarasvati kayaknya ingin membuktikan lagi bahwa album Explore! berisi lagu-lagu keren. Salah satunya dengan merilis lagu Mimpi sebagai singel ke-4 lengkap dengan video klip.
 
Cewek yang baru saja meraih penghargaan Album of the Year dan Female Singer of the Year dari Indonesian Choice Awards 2016 ini punya alasan khusus menjadikan Mimpi sebagai singel ke-4. Menurutnya, lagu yang dibuat pada tahun 2014 ini merupakan pengalaman pribadinya.
 
"Waktu itu, aku sedang sedih banget dan menyalurkannya lewat piano. Lalu, melodi lagu ini mengalir begitu saja. Komposisi ini aku ciptakan seperti aku membuat sebuah ilustrasi film. Hasilnya adalah lagu yang didominasi oleh sentuhan piano dengan latar string," kata Isyana.
 
Isyana pun menganggap lagu ini sebagai salah satu masterpiece-nya."Mimpi adalah salah satu lagu di dalam album Explore! yang benar-benar dibuat dengan hati. Semua elemennya benar-benar Isyana banget. Dari melodi, lirik, sampai aransemennya, semua aku yang memikirkan. Bisa dibilang ini adalah masterpiece di album perdanaku,” jelas Isyana.
 
Video klip lagu ini pun dibuat istimewa, karena memperlihatkan keindahan pantai dan bukit di Lombok. Hingga saat ini, video klip ini sudah ditonton lebih dari 223.000 kali. Padahal, video ini baru di-upload di YouTube pada 26 Mei 2016 lalu. Keren! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Femina Group


polling

Isyana Sarasvati Rilis Video Klip Mimpi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.