Jevin Julian dan 4 Proyek Musik Terbarunya

by : Ria Juwita
Posted : July 3, 2016
Nggak hanya sibuk bareng grup Soundwave, Jevin Julian juga bakal punya banyak proyek yang dilakukannya di tahun ini. Mulai dari solo project, mempersiapkan album Soundwave hingga terlibat di album baru seorang musisi senior!
 
Project 1: Gun Fingers
Pengin bikin movement untuk musik elektronik, cowok yang sempat bercita-cita jadi pilot ini lagi sibuk menjalankan project bernama Gun Fingers. “Gun Fingers ini gue bikin bersama beberapa teman, salah satunya adalah Jaya “Midnight Quickie”. Ini adalah project electronic music event yang rencananya gue adakan setiap 3 bulan sekali. Sekarang lagi menyusun konsep maunya seperti apa. Karena gue baru mengurus project ini selama dua bulan terakhir. Harapannya sih, Gun Fingers ini nantinya bisa jadi management dan record label juga.”
 
Project 2: Rinni Wulandari
“Selain itu, gue juga lagi mempersiapkan singel ke-2 Rinni. Singel itu merupakan kolaborasi Rinni Wulandari dan Jevin Julian. Tapi, bukan sebagai Soundwave, ya! Rencananya sih, singel ini akan rilis setelah Lebaran. Belum tahu tepatnya tanggal berapa.”
 
Project 3: Soundwave
“Kalau untuk Soundwave, kami lagi memperbanyak cover songs dan mengumpulkan lagu-lagu baru, yang semoga nantinya bisa jadi album. Setelah singel ke-2 Rinni rilis, Soundwave juga bakal merilis singel ke-2 di akhir Juli atau awal Agustus. Kenapa setelah singel Rinni? Karena singel terbaru Soundwave merupakan sambungan dari singel Rinni itu. Begitu juga video klipnya. Selain itu, gue juga lagi aktif bikin vlog dan video cover song Soundwave di channel YouTube Soundwave.”
 
Project 4: Oddie Agam
“Sekarang gue juga lagi terlibat di album terbaru Om Oddie Agam. Akan ada 2 lagu yang dia minta gue untuk aransemen ulang. Salah satunya adalah lagu Wow-nya Vina Panduwinata. Sedangkan untuk lagu yang satu lagi masih belum tahu. Nantinya, 2 lagu itu akan gue aransemen dengan genre gue, yaitu electronic music. Om Oddie sendiri sangat membebaskan gue untuk mengaransemen ulang lagu-lagunya.”
 
Editor: Vinty Sannaly - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!