Justin Timberlake, Pharrell Williams & The Weeknd Berkolaborasi

by : Fanny Indriawati
Posted : May 16, 2016
Setelah merilis singel Can't Stop the Feeling, Justin nggak mau menunggu lama untuk membuat album ke-5. Bahkan, dia sudah mengajak Pharrell Williams dan The Weeknd buat kerja bareng.
 
“Aku sudah ngobrol bareng mereka tentang kerja sama ini. Nantinya, aku bakal menggandeng Pharrell dan Timbaland sebagai produser, sedangkan The Weeknd bakal aku ajak kolaborasi nyanyi bareng,” kata Justin.
 
Nggak cuma mengajak musisi ternama, Justin juga akan mengubah sedikit genre musiknya. Kalau selama ini lagu-lagunya kental pop dan R&B, Justin bilang bahwa album barunya nanti justru dipengaruhi musik country.
 
"Aku besar di Tennessee yang merupakan pusat musik Amerika. Wilayah ini juga dikenal sebagai tempat kelahiran rock and roll, blues dan country. Itulah yang bikin aku tertarik membuat lagu bernuansa country," ungkap Justin.
 
Rencananya, album ke-5 Justin bakal dirilis November 2016. Namun, Justin masih belum bisa menyebutkan tanggal pastinya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.playbuzz.com

polling

Justin Timberlake, Pharrell Williams & The Weeknd Berkolaborasi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!