Konser Pertama The VAMPS #FourCornersTour di Indonesia, Ramai Semangat Penonton Hingga Akhir

by : Tasya Dea Ananda
Posted : August 16, 2019
Sudah menunggu lama akan kehadiran band asal Inggris yang satu ini, akhirnya The Vamps hadir juga di Indonesia melalui tour-nya, yaitu Four Corners Tour!
 
Konser yang baru saja dilaksanakan pada 14 Agustus 2019 di The Kasablanka HallKota Kasablanka ini berhasil menjawab keinginan para penonton The Vamps agar bisa tampil di Jakarta.
 
Sempat diundur di hari berikutnya nggak membuat antusias dari penonton lengah. Konser yang berdurasi selama 1,5 jam ini berhasil membuat penonton bersemangat tak ada hentinya. The Vamps pun tampil energik dari awal lagu hingga akhir.
 
Konser dibuka dengan lagu Just My Type yang diambil dari album Night and Day, yang dilanjutkan dengan lagu Personal.
 
Saat akan berganti lagu, Bradley (lead vocalist) menyapa para penonton dengan mengatakan “You look lovely this evening!” dan meminta maaf atas kemunduran konser ini.
 
Lalu, Bradley pun juga menyanyikan lagu Happy Birthday, karena Tristan (drummer) akan berulang tahun keesokan harinya di tanggal 15 Agustus. Happy birthday Tristan!
 
Melalui lagu Midlle of The Night, All The Lies, Risk It All dan masih banyak lagi, The Vamps berhasil membuat para penonton yang hadir ikut bernyanyi bersama.
 
Pada lagu Risk It All, suasana dibawakan secara sendu. Dibantu dengan para penonton yang menyalakan flash handphone masing-masing, membuat suasana semakin hangat. 
 
Suasana semakin ramai ketika Bradley mencoba mengatakan“I love you” dalam bahasa Indonesia.“Aku cinta padamu!” saat akan memasuki lagu terakhir yang dibawakan. 
 
Penutup dari konser The Vamps kali ini yaitu lagu All Night. Lagu yang dibawakan secara meriah ini pas banget untuk mengakhiri konser The Vamps kali ini.
 
Well, thank you The Vamps! We’ll see you in another time!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Ichmosa Rachmat
 
Baca Juga:

Topic

#MusicUpdate , #EventUpdate , #TheVamps

polling

Konser Pertama The VAMPS #FourCornersTour di Indonesia, Ramai Semangat Penonton Hingga Akhir

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!