Konser SEVENTEEN Diamond Edge Sukses Mengguncang Jakarta

by : Priska Zahra
Posted : September 26, 2017
Hi K-Popers! Siapa yang kemarin sudah datang ke konsernya SEVENTEEN? Yup! Pada tanggal 23 September kemarin, SEVENTEEN mengadakan konser bertajuk Diamond Edge In Jakarta. Nah, penasaran seperti apa konsernya?
 
Diadakan di ICE, BSD, Serpong pukul 18.30 WIB, SEVENTEEN mengadakan world tour-nya ke Jakarta. Konser berjudul Diamond Edge ini dibuka dengan penampilan 13 member yang langsung membawakan lagu Pretty U dengan kostum rainbow berwarna warni. Bikin mereka looks cute banget!

Mulai dari Jun, Vernon, DK, Seungkwan, Hoshi, Joshua, S.Coups, Woozi, Wonwoo, Jeonghan, The8, Dino, Mingyu tampil satu persatu di atas panggung dengan bertingkat dan seperti pelangi. Riuh dan teriakan fan girling dari CARAT (sebutan fans SEVENTEEN) juga menambah semangat dan meramaikan seluruh ruangan.
 
Acara yang berlangsung selama dua jam setengah ini membawa kita lebih dekat dengan 13 member tersebut. Sebelum menyanyikan sebanyak 23 lagu, nggak lupa sang leader, S.Coups, juga memperkenalkan para member.

Sambil memperkenalkan diri, mereka juga menyerukan “Aku cinta kamu” dalam Bahasa Indonesia, yang disambut histeris oleh CARAT. Mingyu, salah satu member juga menyerukan, “Aku kangen kalian!”.
 
Selain mempersembahkan 23 lagu dengan performance yang kompak, 13 member ini juga sering berinteraksi dengan penonton. Salah satunya mengajak penonton untuk saling bertepuk tangan bareng sambil membuat tangan huruf E dari kata 'Edge'.
 
Di samping itu, para penonton juga disajikan dengan beberapa video dari masing-masing member yang bakal tampil selanjutnya. Setelah menyanyikan Pretty U, mereka melanjutkan performance dari lagu Beautiful, Adore U, Still Lonely, Very Nice, dan juga penampilan dari performance team yang jago nge-dance Jun, Dino, The8 dan Hoshi dengan lagu berjudul Swimming Fool.
 
Lucunya lagi nih, di sela-sela jeda performance mereka, S.Coups dan Wonwoo mengajak penonton untuk selfie bareng. “Jakarta CARAT kok, suaranya kurang keras, sih? Lebih keras lagi, ya! Nanti kalau member lain keluar suara kalian harus lebih keras lagi!” seru Wonwoo dengan antusias.

Boyband yang memulai debutnya di tahun 2015 ini juga nggak lupa menyanyikan lagu-lagu mereka seperti Mansae, di mana mereka tampil cute dengan properti meja sekolah dan seragam anak sekolahan asal Korea.

Konser mereka pun ditutup dengan lagu baru mereka yang berjudul Don’t Wanna Cry dan lagu encore Shining Diamonds. Sebelum berpisah, mereka juga saling menyatakan kesenangan dan pengalaman mereka masing-masing setelah tampil di Jakarta.

“Kalian benar-benar cantik banget dan hari ini aku merasa orang yang paling bahagia karena bisa manggung di depan kalian. Kami berjanji akan datang lagi ke sini dengan penuh cinta. Kalian harus datang lagi, ya!” ungkap DK.

Well, sepertinya para CARAT nggak akan menyesal setelah menonton konser mereka kemarin.

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Mecima Pro
 
Baca Juga:

Topic

#SEVENTEEN

polling

Konser SEVENTEEN Diamond Edge Sukses Mengguncang Jakarta

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!