Konser Westlife The Twenty Tour 2019 Menjawab Kerinduan Para Penggemar

by : Indri Wulandari
Posted : August 8, 2019
Setelah 7 tahun masa rehat (hiatus), boyband asal Irlandia yang beranggotakan, Shane Filan, Mark Feehily, Nicky Byrne, dan Kian Egan ini kembali reuni dan melakukan tur konser bertajuk “The Twenty Tour”. Mulai dibentuk sejak 20 tahun silam, tentu Westlife memiliki penggemar setia yang sudah sangat merindukan penampilan mereka! Penasaran dengan konsernya? Simak laporan GADIS di sini!
 
Selasa, 6 Agustus 2019, tepat pukul 20.30 WIB, konser Westlife The Twenty Tour yang pertama dimulai. Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang yang menjadi venue konser tampak dipenuhi ribuan penggemar Westlife yang datang dari berbagai penjuru.
 
Lagu terbaru mereka “Hello My Love” langsung menyapa seluruh penonton yang sudah tak sabar menyaksikan keempat bintang ini. Konser reuni yang juga dibuat sebagai perayaan 20 tahun Westlife pun diisi oleh deretan lagu hits mereka.
 
Di penampilan pertamanya, personel Westlife tampil menggunakan military jacket yang elegan. Sambil menyapa seluruh penonton Shane mengatakan, “Hi, Jakarta!”.
 
Selanjutnya, lagu kedua yang dibawakan adalah lagu yang populer di awal karier Westlife tahun 1999, “Swear It Again”. Jelas, seluruh penonton menyambut dengan teriakan histeris dan langsung bernyanyi bersama. Benar-benar merinding mendengarnya, girls!
 
Lagu-lagu hits lainnya, seperti “What About Now”, “My Love”, “When You’re Looking Like That” pun bergantian dibawakan oleh Westlife.
 
Selanjutnya, Shane dkk berganti baju dengan kostum berwarna merah-hitam. Aksi mereka kian memukau lewat gerakan koreografi di lagu “Uptown Girl”.  Usai lagu tersebut, giliran Mark yang menyapa penonton.

Mark meminta seluruh penonton mengucapkan “Hi, Westlife!”, dan dia pun menjawab “Hi, Indonesia!”. Suasana konser memang dikemas sangat akrab, nggak jarang masing-masing personel Westlife mengajak penonton secara langsung untuk berinteraksi.
 
Momen menarik lainnya adalah ketika Nicky meminta salah satu penonton perempuan untuk naik ke atas panggung dan bernyanyi bersama. Shane pun memeluknya sambil menyanyikan lagu “Better Man”.  Awww.. So Sweet banget, deh!
 
Nggak kalah menarik, Westlife di konser ini juga membawakan lagu-lagu milik band legendaris asal Inggris, Queen. Lagu-lagu, seperti "Another One Bites the Dust", "I Want to Break Free", "Radio Gaga", "Somebody To Love", "Don’t Stop Me Now", "We Will Rock You", hingga "We Are The Champions" dibawakan secara medley.
 
Berlanjut tampil dengan kostum denim casual, keempat cowok ini menyanyikan lagu “I Have A Dream”, dan beberapa lagu hits lainnya secara akustik dan santai. Hingga selesai menyanyikan lagu berjudul “You Raise Me Up”, Kian mengucapkan banyak terimakasih  seolah menyudahi konser. “Thank you so much, Indonesia! It’s time to say goodbye!” ujarnya sambil meninggalkan stage. Lampu pun memadam.
 

Meski begitu, penonton yang berantusias nggak mau keluar venue dan justru berteriak “We want more!”, akhirnya Shane dkk pun kembali ke atas panggung dan membawakan lagu “Flying Without Wings”.
 
Akhirnya lagu “World of Our Own” benar-benar menjadi lagu penutup konser tersebut. Well, benar-benar konser reuni yang memuaskan para penggemarnya!
 
FYI, kali ini Westlife nggak cuma menggelar konser dua kali di Jakarta, tetapi juga akan mengunjungi Semarang, Yogyakarta, dan Palembang! Kalau kamu ketinggalan konsernya yang di Jakarta, masih ada kesempatan hunting tiket di kota lainnya, girls! Foto: Dok. Full Color
 


Baca Juga:


 


Topic

#musicupdate , #eventupdate , #westlife

polling

Konser Westlife The Twenty Tour 2019 Menjawab Kerinduan Para Penggemar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!