Kunci Hati, Singel Penuh Cinta dari Afgan

by : Fanny Indriawati
Posted : May 19, 2016
Setelah merilis singel Knock Me Out dan duet bareng Raisa untuk lagu Percayalah, Afgan sekarang tampil dengan lagu Kunci Hati. Lagu ini jadi singel ke-3 dan akan muncul di album ke-4, SIDES, yang rilis Agustus 2016.
 
Lagu Kunci Hati diciptakan bareng sahabatnya, Inu “Numata”. Liriknya menggambarkan perasaan orang-orang yang lagi jatuh cinta.
 
“Lagu ini saya buat bareng sahabat saya, Inu “Numata”, pada 2015 lalu. Prosesnya nggak terlalu lama, karena kami memang pengin bikin lagu sederhana, tapi penuh makna. Menurut saya, lagu ini meaningful banget. Momen saat kita bertemu dengan ‘the one’ memang bisa mengubah perspektif kita tentang cinta menjadi lebih indah lagi," kata Afgan.
 
Lagu ini telah dirilis bertepatan dengan konser Afgan, SIDES Indonesia Tour 2016, di Trans Convention Centre-The Trans Luxury Hotel Bandung, 14 Mei 2016 lalu. Afgan berharap album ini bisa mudah diterima pendengar.
 
“Saya berharap singel ini bisa memberi kebahagiaan untuk semua yang mendengar. Saya juga pengin lagu ini bisa diterima seperti lagu-lagu saya sebelumnya," ungkap Afgan. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Kunci Hati, Singel Penuh Cinta dari Afgan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!