Lagu EXO Ko Ko Bop Dibilang Mirip Lagu David Guetta? Bener Nggak, Ya?

by : Priska Zahra
Posted : July 21, 2017
Ada kabar yang nggak enak nih, buat EXO-L. Baru saja merilis singel lagunya berjudul Ko Ko Bop, EXO langsung diterpa kabar buruk. Kira-kira apa, ya?

Yup! Tepat tanggal 18 Juli 2017 lalu, EXO resmi meluncurkan singel berjudul Ko Ko Bop. Karena sudah ditunggu-tunggu oleh penggemarnya, lagu Ko Ko Bop langsung berada dipuncak chat iTunes di 34 negara, termasuk Indonesia. Namun, kabar membanggakan ini juga disambut kabar yang tidak enak. Beberapa media lokal memberitakan, kalau lagu EXO ini dibilang mirip lagu David Guetta yang berjudul Light My Body Up.
 
David Guetta sudah meluncurkan lagu berjudul Light My Body Up lebih dulu yakni pada bulan Maret 2017. Dalam lagu ini, David berkolaborasi bersama Lil Wayne dan juga Nicki Minaj. Sepintas ketika kita mendengar lagu keduanya memang sedikit mirip karena keduanya sama-sama memiliki genre pop energetic.
 
Berita ini makin heboh, ketika beberapa netizen Korea menyatakan kedua lagu tersebut punya melodi yang sama dengan kunci yang sedikit berbeda. Mendengar berita ini baik sang agensi EXO maupun perwakilan David Guetta belum memberikan pernyataan apa-apa. Well, gimana kira-kira menurut kamu?
 



Baca Juga:

Topic

#musicupdate , #EXO , #koreanhighlights

polling

Lagu EXO Ko Ko Bop Dibilang Mirip Lagu David Guetta? Bener Nggak, Ya?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.