Lagu Favorit GAC

by : Ria Juwita
Posted : October 25, 2015
Sudah dengar keseluruhan album Stronger (2015) milik GAC (Gamaliel, Audrey, Canrika)? Lagu mana yang jadi favoritmu? Nggak cuma kamu dan GADIS saja yang suka banget dengan lagu-lagu di album ini. Tapi, GAC sendiri punya lagu favorit di album tersebut, lho! Penasaran? Cek di sini, yuk!
 
Audrey
“Sebenarnya semua lagu aku suka, sih. Tapi kalau harus memilih, aku pilih Never Leave Ya. Aku suka banget dengan lagu itu. Buatku, liriknya lucu. Ceritanya kan, soal LDR (Long Distance Relationship), tapi dibikin versi GAC. Jadi, lebih upbeat dan nggak galau kayak lagu sejenisnya. Aku juga pernah mengalami ini, sih. Hahaha!”
 
Cantika
“Lagu favoritku di album ini adalah Cinta. Aku suka musik dan liriknya, juga suara kami bertiga di lagu ini. menurutku, lagu Cinta ini musiknya memang yang GAC mau banget.”
 
Gamal
“Aku juga suka Cinta. Soalnya, selama ini kami sering membawakan lagu-lagu pop ceria, sedangkan lagu ini kayak lagu yang lebih dewasa buat GAC. Dari pertama kali kami bikin lagu ini, sudah seru. Sebenarnya, lagu ini adalah lagu adaptasi. Jadi, sudah ada musiknya dan kami tinggal bikin liriknya. Pokoknya, rekaman lagu ini enak banget, deh! Waktu keluar dari ruang rekaman, kami semua keluar dengan senyuman. Hehehe!” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Shinta Meliza

polling

Lagu Favorit GAC

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.