Lewat Album Baru, SEVENTEEN Janjikan Sesuatu yang Spesial

by : Putriyantini
Posted : December 17, 2016
Mengikuti kesuksesan album Boys Be (2016), SEVENTEEN merilis album terbaru, Going Seventeen pada 5 Desember 2016 lalu. Lewat album tersebut, grup yang belum lama ini menjalani fan meeting di Indonesia punya janji spesial buat para fans-nya.
 
Album Boys Be nggak cuma sukses di chart musik Korea Selatan. Tapi, juga mendapat banyak pujian berkat kualitas musik yang oke. Apalagi, para member SEVENTEEN ikut terlibat dalam proses produksinya. Nggak heran jika ekspektasi untuk album terbaru mereka, Going Seventeen tinggi banget. Meski begitu, grup yang populer lewat lagu Mansae itu percaya diri bahwa albumnya kali ini lebih baik dari album sebelumnya.
 
“Album ini menunjukkan rasa percaya diri kami. Lewat album ini, kami juga pengin menunjukkan perkembangan kami di musik. Makanya, genre musik dan emosi yang ada di album ini pun berbeda-beda. Saat proses mixing dan mastering, aku mendengarkan album ini berulang kali. Aku melihat SEVENTEEN adalah grup dengan banyak genre musik. Buat kami, ini adalah album yang bagus banget,” ungkap Woozi, salah satu member-nya.
 
Dan, lewat album dengan singel BOOMBOOM ini pula, SEVENTEEN menjanjikan sesuatu yang spesial untuk fans-nya, Carat. “Sebenarnya, harapan kami bukan berada si posisi puncak chart musik atau memenangkan penghargaan lewat album ini. Kami lebih pengin memuaskan Carat yang sudah menantikan album ini. Tapi, tentu saja mendapat posisi puncak bakal bikin kami happy. Makanya, jika hal itu terjadi, kami sudah siapkan sesuatu yang spesial. Di album-album sebelumnya, kami merilis dance practice video setiap kali mendapat posisi pertama. Buat album ini, karena mendekati Natal, kami sudah siapkan video spesial Natal. Akan ada Rudolph lho, di videonya,” jelas dua member-nya, S.Coups dan DK. Editor: Vinty Sannaly - Foto: Dok. Pledis Entertainment
 

 

polling

Lewat Album Baru, SEVENTEEN Janjikan Sesuatu yang Spesial

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!