Miley Cyrus Rilis Video Klip Singel Malibu

by : Ria Juwita
Posted : May 12, 2017
Sempat membocorkan soal singel barunya Malibu beberapa waktu lalu, akhirnya Miley Cyrus merilis video klip lagu yang bercerita soal Liam Hemsworth itu pada tanggal 11 Mei 2017 waktu Amerika.
 
Di video klip Malibu, kita bisa melihat Miley yang sangat ceria. Seperti menunjukkan dirinya yang sedang me-time, Miley tampil sendiri tanpa model satu orang pun di video ini. Nggak hanya itu, video klip Malibu juga memanjakan kita dengan pemandangan alam yang cukup  keren. Soalnya, di sini Miley terlihat berada di beberapa scene, seperti pantai, tebing, taman bunga hingga hutan.
 
Nggak heran sih, video klip Malibu ini mengambil tempat dengan pemandangan yang indah. Soalnya, nggak hanya menceritakan soal Liam, lagu ini pun menceritakan soal sesuatu yang bikin kita happy. “Surrounds yourself with love and nature. Dan bersenang-senanglah dengan orang, atau apapun itu, yang kamu sayangi. Meskipun itu hanya seekor hewan peliharaan. Be with who you love,” ujarnya.

 

 

Sebelum merilis video klip singel Malibu, Miley juga sempat memberikan sneak peek soal lagu ini dan menceritakan soal comeback-nya lewat video yang di-upload oleh Billboard. “Aku rasa ini adalah albumku yang paling ditunggu-tunggu oleh para penggemarku,” ujarnya. Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Billboard Magazine

 


 
Baca juga:

Topic

#MileyCyrus , #MusicUpdate

polling

Miley Cyrus Rilis Video Klip Singel Malibu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!