Nabilah Ingin JKT48 Produksi Lagu Original Sendiri

by : Maria Delviera
Posted : July 28, 2017
JKT48 belum lama ini mengeluarkan single ke-17 mereka yang judulnya sangat panjang. Sama seperti single sebelumnya, lagu ini adalah lagu AKB48 yang dibuat versi Indonesia. Nggak ingin terus membawakan lagu sister group mereka, Nabilah mengaku ingin JKT48 punya lagu origila sendiri, nih.
 
Single ke-17 JKT48 berjudul, Kesimpulan yang Sedikit Membuatku Malu Setelah Beberapa Hari Berpikir Akan Berubah Seperti Apakah Hubungan Kita. Jika di Jalan Penuh Pohon Rindang Kukatakan ‘Indahnya Senyum Manismu Dalam Mimpiku’. Kalau versi Jepangnya, lagu tersebut disingkat Suzukake Nanchara.
 
Lagu JKT48 kali ini berkisah tentang seorang gadis yang diam-diam naksir cowok. Musiknya yang upbeat bikin kita  merasa ikut jatuh cinta.
 
Saat ditanya dalam wawancara eksklusif dengan GADIS tentang next project JKT48, sebagai salah satu member paling senior, Nabilah Ratna Ayu berharap jika JKT48 suatu saat nanti bisa membawakan lagu mereka sendiri.
 
"Next project masih belum tahu. Tapi pengin banget supaya JKT48 merilis single original. Yang bikin orang tahu, oh ini kan lagu JKT48," ujar penyanyi sekaligus aktris yang pengin bisa beradu akting dengan Vino G. Bastian ini.
 
Untuk mewujudkan hal itu, cewek yang lagi fokus untuk masuk fakultas kedokteran ini mencoba untuk membuat lagu.
 
"Kalau lagi senggang dan tiba-tiba dapat inspirasi aku mau aja bikin lagu. Doakan ya, semoga bisa," ujarnya. Yup, semangat Nabilah
https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif
Editor: Ayu - Foto: Dok. Femina Group
Baca Juga:

Topic

#Nabilah , #MusicUpdate , #JKT48

polling

Nabilah Ingin JKT48 Produksi Lagu Original Sendiri

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.