Niall Horan Kerja Sama dengan Syco Records

by : Fanny Indriawati
Posted : June 8, 2016
Ternyata, Niall Horan benar-benar serius ingin memulai karier solo. Salah satu personel One Direction ini dikabarkan sudah bekerja sama dengan label Syco Records untuk membuat albumnya.
 
"Singel baru Niall kemungkinan akan diluncurkan awal tahun ini. Kayaknya, Niall bakal jadi member One Direction pertama yang tampil sebagai penyanyi solo. Pihak Syco dan Modest Management, yang selama ini juga mengurus One Direction, yakin karya solo Niall bakal keren banget," kata seorang sumber dari label rekaman itu.
 
Menurut sumber yang sama, Niall punya kepribadian menarik yang bisa mendukungnya menjadi penyanyi solo. "Niall dikenal selalu ceria dan mewakili gambaran cowok Irlandia yang sangat menyenangkan. Dia juga selalu berpenampilan keren dan punya bakat musik luar biasa. Selama tampil bareng One Direction, dia punya pesona sendiri, terutama ketika bermain gitar."
 
Sayangnya, Niall masih belum mau cerita banyak tentang proyek solonya. Tapi, dia mengaku memang sedang membuat banyak lagu.
 
"Dari dulu, aku suka membuat lagu dan sampai saat ini pun masih kulakukan. Belakangan ini, aku memang terlihat menghabiskan banyak waktu di studio. Tapi, nggak ada yang spesial, kok. Selalu ada kemungkinan di waktu mendatang akan ada karya baru yang aku hasilkan. Kita lihat saja nanti," kata Niall. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.mtv.co.uk
 

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.