Niall Horan Rilis Singel Debut This Town

by : Fanny Indriawati
Posted : September 30, 2016
Setelah One Direction memutuskan hiatus, Directioners bertanya-tanya siapakah personel boyband ini yang bakal merilis singel solo duluan. Akhirnya, pertanyaan itu terjawab pada 29 September 2016 lalu, karena Niall Horan merilis singel This Town!
 
Rilisnya singel debut ini menjadi kejutan bagi para Directioners. Memang sih, Niall sudah sejak lama dikabarkan akan menyiapkan proyek solo. Tapi, nggak ada kabar sebelumnya bahwa sudah ada singel yang siap dirilis.
 
Niall memberikan kabar tentang singel ini lewat Instagram niallhoran dan Twitter @NiallOfficial. Dia mem-posting video klipnya dengan caption, "Been workin in the studio, wanted to share this song I just wrote with u guys. Thank you for always being there."
 
Lewat posting-an itu pula, Niall memperkenalkan channel YouTube pribadinya, yaitu NiallHoranVEVO. Di channel tersebut baru ada satu video, yaitu video klip This Town.
 
Video klip This Town dibuat versi hitam-putih. Hanya ada Niall bernyanyi di atas panggung sambil bermain gitar. Lagu yang dibawakannya ini bernuansa folk yang sepintas mengingatkan kita dengan lagu Little Things-nya One Direction. Kerennya, lagu ini ditulis oleh Niall, lho. Dia juga berkolaborasi dengan beberapa songwriter lain, yaitu Jamie Scott, Mike Needle dan Daniel Bryer.
 
Meskipun banyak Directioners yang khawatir proyek solo Niall ini bikin One Direction benar-benar bubar, dukungan tetap mengalir buat Niall. Terbukti, hashtag #NiallWeLoveYou sempat menjadi trending topic di Twitter.
 
Penasaran sama lagu Niall? Yuk, lihat video berikut!



























Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.dailymail.co.uk
 

 

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.