Perfect Strangers, Singel Jonas Blue Favorit Ellie Goulding

by : Ria Juwita
Posted : June 22, 2016
Sempat menghilang setelah merilis singel Fast Car akhir tahun 2015 lalu, Jonas Blue kembali menghibur kita lewat lagu barunya, Perfect Strangers. Singel yang dirilis awal Juni ini merupakan hasil kolaborasinya bareng musisi JP Cooper.
 
Lucunya, musisi asal London, Inggris, ini mengaku bahwa lagu Perfect Strangers dibuat sebelum Fast Car. “It happened before I made Fast Car. Inspirasi pembuatan lagu Perfect Strangers ini pun terjadi secara tiba-tiba. I came up with some great chords on the keyboard. Untuk liriknya, aku membuatnya bareng JP Cooper. That was how the song came to life,” jelas Jonas.
 
Singel terbaru musisi bernama asli Guy James Robin ini disebut-sebut sebagai lagu musim panas. Iramanya yang up-beat dianggap cocok untuk mewakili suasana musim panas yang ceria.
 
Lagu yang bisa didengarkan streaming lewat Spotify ini juga asyik banget untuk nge-dance. Bahkan, jadi salah satu favorit Ellie Golding. Lewat Instagram elliegoulding , cewek yang digosipkan dekat dengan Pangeran Harry ini mem-posting video dirinya sedang nge-dance diiringi lagu Perfect Strangers. “We likes to dance!” tulis Ellie sebagai caption di posting-an video itu.
 
Selain melodinya, video klip Perfect Strangers yang dirilis 14 Juni 2016 pun sangat mewakili suasana summer. Dalam video itu, diceritakan tentang cewek dan cowok yang berkenalan di saat mereka sedang traveling. Lokasi syuting yang kabarnya dilakukan di Afrika ini pun sangat memanjakan mata. Penasaran seperti apa video klipnya? Tonton di bawah ini, ya! Editor: Fanny Indriawati - Foto: www.peoplemagazine.co.za




polling

Perfect Strangers, Singel Jonas Blue Favorit Ellie Goulding

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!