Portraits Live in Jakarta, Konser Comeback-nya Greyson Chance

by : Ria Juwita
Posted : August 2, 2019
Terakhir kali mengunjungi Jakarta pada 2012 lalu, akhirnya pada 27 Juli 2019 lalu Greyson Chance kembali ke Jakarta buat menggelar konser berjudul “Portraits Live In Jakarta” di The Pallas, SCBD, Jakarta. Sekitar 7 tahun nggak bertemu penggemarnya, penyanyi kelahiran 16 Agustus 1997 jadi berasa reuni dengan penggemarnya di konser ‘comeback’-nya kali ini, nih!
 
Sekitar pukul 20.05 WIB, akhirnya Greyson Chance muncul di panggung setelah pada pukul 19.00 WIB, penonton sempat dihibur oleh penampilan Devano Danendra selama kurang lebih 30 menit, yang menjadi opening act bagi konser Greyson Chance malam itu.
 
Sebagai pembuka, Greyson menyanyikan single terbarunya, Shut Up, yang langsung disambut dengan teriakan histeris fans dan nyanyian bareng.
 
Setelah dilanjut menyanyikan beberapa lagunya yang diambil dari album terbarunya, Portraits, Greyson Chance menyapa para penggemarnya, nih!
 
“Apa kabar, Jakarta?” sapanya dalam bahasa Indonesia, yang dijawab dengan teriakan oleh para penggemarnya.
 
Crowd kalian malam ini keren banget! Senang, deh, rasanya bisa kembali ke Jakarta. By the way, aku baru merilis album baru, judulnya Portraits. Kalian sudah mendengarkannya, belum? Suka, nggak?” tanyanya dari atas panggung.
 
Meski terkesan sangat simple, tapi konser ini bikin Greyson cukup intim dengan para penggemarnya di Indonesia yang sudah lama nggak melihat aksi panggungnya.
 
Terbukti, Greyson nggak ragu buat mengganti T-shirt di atas panggung! Yap, saat mau menyanyikan lagu Black on Black, Greyson Chance mengganti T-shirt putihnya dengan warna hitam, langsung di hadapan penonton yang bikin semuanya histeris, termasuk GADIS. Hihihi…
 
Selain membawakan lagu-lagu, seperti 21, Good as Gold, dan Yours, Greyson Chance pun nggak lupa membawakan lagu debutnya, Waiting Outside the Lines!
 
Meski dinyanyikan dengan aransemen yang agak berbeda, tapi para penonton masih ingat dengan liriknya dan nyanyi bareng, lho! So sweet!
 
Di kesempatan ini, Greyson jugaa beberapa kali membawakan lagu sambil bermain keyboard. Di akhir penampilannya, Greyson juga bilang bahwa dia akan segera kembali lagi ke Indonesia, lho!
 
“Jakarta, see ya in 2020!” teriaknya sambil menutup konser.
 
See you next year, Greyson Chance!
 
Foto: Dok. Gudlive
 
Baca juga:

Topic

#GreysonChance , #MusicUpdate , #EventUpdate

polling

Portraits Live in Jakarta, Konser Comeback-nya Greyson Chance

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!