Raisa Galau Banget di Album Handmade

by : Putriyantini
Posted : May 2, 2016
Tanggal 27 April 2016 lalu, Raisa akhirnya resmi merilis album ke-3 berjudul Handmade. Penyanyi lagu Jatuh Hati itu mengaku banyak menuangkan perasaan galaunya lewat 11 track di album tersebut.
 
Sudah mengalami pendewasaan dalam bermusik, Raisa pun berkontribusi besar dalam proses pembuatan album Handmade. Mulai dari pemilihan sound seperti apa yang akan dimasukkan, hingga terlibat banyak dalam penulisan lirik lagu-lagu di album ini. “Kenapa judulnya Handmade, karena memang aku terlibat dalam semua prosesnya. Bahkan, sampai turun langsung ke percetakan buat tawar-menawar harga, lho!” katanya.
 
Raisa juga bilang bahwa di album ini akhirnya ia bisa lebih bebas, sekaligus lebih galau. “Ini adalah musik yang sudah lama banget pengin aku buat. Makanya, senang akhirnya kesampaian memasukkannya di albumku. Disamping itu, album ini juga punya kesan yang lebih dark daripada album-albumku sebelumnya. Tema lirik yang aku buat untuk lagu-lagu di album ini masih soal cinta sih, tapi aku akui memang galau banget. Salah satunya lagu yang aku tulis berjudul Usai di Sini,” paparnya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Whistle Media
 

polling

Raisa Galau Banget di Album Handmade

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!