Rayakan 13 Tahun Berkarya, RAN Hadirkan “RAN MENYANYIKAN ALBUM RAN FOR YOUR LIFE” Showcase

by : Audrey Natasha Meyer
Posted : December 23, 2019
Menjadi kebiasaan setiap tahunnya, RAN kembali hadirkan perayaan spesial bagi para RANners (para penggemar RAN) yang telah setia mengikuti perjalanan karier RAN selama 13 tahun di industri musik. Showcase persembahan RAN kali ini berbeda dari biasanya, lho!
 
Dijadwalkan berlangsung pada 27 Desember 2019 mendatang, showcase berjudul “RAN MENYANYIKAN ALBUM RAN FOR YOUR LIFE” ini merupakan kolaborasi RAN bersama dengan Pentas.in.
 
Setelah sebelumnya RAN merayakan kebersamaannya lewat tur ke 8 kota di Indonesia, kali ini RayiAsta, dan Nino bakal menghadirkan showcase bernuansa nostalgia yang memiliki konsep private show
 
Yes, meski RAN belum mengumumkan lokasi dari showcase ini, para RANners nampaknya sama sekali nggak ragu untuk langsung memesan tiket yang jumlahnya terbatas, nih!
 
“Kita amaze sekaligus happy banget pas dapat info bahwa ternyata 500 tiket yang tersedia habis dalam waktu 10 menit. Gila, cuma 10 menit! Padahal mereka nggak tahu sama sekali showcase-nya akan digelar dimana,” curhat Nino.
 
Showcase kali ini juga spesial banget karena RAN hanya akan membawakan lagu-lagu yang ada di album pertama mereka, yakni RAN For Your Life.
 
Hal ini merupakan bentuk apresiasi RAN terhadap karya pembuka dari segala perjumpaan mereka sebagai sebuah grup musik yang masih eksis hingga kini, sekaligus rasa terima kasih mereka kepada para pendukung RAN.
 
“Semoga showcase ini bisa membawa kita semua kembali ke masa 13 tahun lalu, masa dimana kami bertiga nekat memulai karena cinta sama musik tanpa merencanakan kemana album ini akan membawa nanti. Masa dimana semua kita mulai dipertemukan oleh semesta,” kata Rayi.
 
Ketersediaan tiket yang dibatasi pun bukanlah tanpa alasan. RAN ingin menghadirkan penampilanyang intim dan memorable bersama dengan para RANners lewat showcase ini.
 
“Kami sempat didesak bikin show ke-2 atau menambah kuota tiket. Sebenarnya bukan kami nggak mau, tapi dari awal kami ingin rasa show ini tetap intim untuk siapapun yang hadir malam itu. Ya, doain saja, siapa tahu ada kabar baik lainnya,” ungkap Asta.
 
Wah, jadi makin nggak sabar, deh, bernostalgia bersama RAN di showcase “RAN MENYANYIKAN ALBUM RAN FOR YOUR LIFE” mendatang!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Orange Entertainment
 
Baca juga: 

Topic

#MusicUpdate , #RAN

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!