Resmi Comeback, BIGBANG Pastikan Tampil di Coachella 2020

by : Ria Juwita
Posted : January 3, 2020
Lama tidak aktif di dunia musik karena para personelnya yang harus menjalankan wajib militer dan beberapa kasus yang harus dihadapi, BIGBANG akhirnya resmi comeback, nih, girls! Nggak tanggung-tanggung, grup K-pop yang sudah mendunia ini bahkan memastikan diri bakal manggung di Coachella 2020, yang digelar pada 10-19 April 2020!
 
Hal ini diumumkan secara langsung oleh Taeyang, salah satu personel BIGBANG, lewat akun Instagram pribadinya, __youngbae__. Penyanyi bernama asli Dong Youngbae ini mengunggah sebuah foto yang menampilkan line-up Coachella 2020.
 
BIGBANG 2020 @coachella,” tulisnya sebagai caption, yang memperlihatkan nama BIGBANG di antara ratusan penampil lainnya.
 
Hal ini tentu saja bikin VIP (fans BIGBANG) jadi bersemangat dan senang banget, mengingat terakhir kali BIGBANG tampil sebagai grup adalah di tahun 2017.
 
Yang makin mengagetkan, penampilan perdana BIGBANG ini muncul tanpa ada single atau album comeback sebelumnya, setelah terakhir kali mereka merilis album MADE di tahun 2016 lalu.
 
Berdasarkan posting-an Taeyang tersebut, BIGBANG dijadwalkan tampil di tanggal 10 dan 17 April 2020.
 
Nggak hanya BIGBANG, musisi Korea lainnya yang juga dipastikan bakal manggung di Coachella 2020 adalah Epik High, yang sebelumnya juga sudah pernah tampil di festival musik besar ini.
 
Beberapa nama lainnya yang akan tampil di Coachella 2020 adalah Rage Against the Machine, Travis Scott, Frank Ocean, FKA Twigs, Disclosure, Calvin Harris, Rich Brian, Charli XCX, Daniel Caesar, dan  masih banyak lagi.
 
So, how excited are you, VIPs?
 
Foto: Dok. Instagram __youngbae__, www.coachella.com, dok. YG Entertainment
 
Baca juga:

Topic

#Bigbang , #KoreanHighlights , #MusicUpdate , #EventUpdate

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!