Reza Rahadian Jadi Model Video Klip Yura Yunita

by : Fanny Indriawati
Posted : January 2, 2017
Setelah merilis lyric video untuk lagu Intuisi pada akhir Juli 2016 lalu, Yura Yunita akhirnya merilis video klipnya. Untuk mendukung cerita yang ada dalam lagu itu, Yura pun menggandeng aktor ternama Reza Rahadian sebagai modelnya.
 
Yura merasa lagu ini spesial banget, karena dia buat dari pengalaman pribadinya. Karena itu, dia menganggap Intuisi adalah lagu yang sangat personal.
 
"Lagu itu aku tulis tahun 2015 saat melakukan perjalanan ke Jepang. Aku ciptakan sendiri dengan sangat emosional. Perjalanan itu dalam rangka menghampiri dan mendukung seseorang yang bertahun-tahun jadi orang yang spesial untukku. Namun, sesampainya di sana, dia menjadi sangat berubah. Ada pertikaian batin di sana yang akhirnya melahirkan lirik lagu Intuisi di Kyoto. Sesampainya di Bandung dan bertemu piano, aku melengkapinya dengan chords dan aransemennya,” ujar Yura.
 
Pengin video klipnya bisa menggambarkan isi lagunya, Yura memilih setting Jepang. Dia pun mengajak Reza Rahadian sebagai modelnya dan Jordan Marzuki sebagai sutradara.
 
“Aku ingin memberikan kejutan dengan video klip yang berbeda, artsy dan menampilkan Intuisi dalam sisi visual di mana terdapat simbol emosi dan perasaan yang begitu dalam serta personal. Aku nggak mau bikin yang drama-drama, karena aku rasa intuisi sudah cukup menggambarkan perasaan banyak orang yang begitu berjuang untuk seseorang yang dia yakini, tapi yang diperjuangkan tidak menghiraukannya," ungkap Yura lagi. Editor: Ria Juwita Foto: Dok. Whistle Media Indonesia

 
  
 

polling

Reza Rahadian Jadi Model Video Klip Yura Yunita

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!