Rilis “Birthday”, Jeon Somi Resmi Debut Solo

by : Annisa Rizkia Arigayota
Posted : June 14, 2019
Masih ingat Jeon Somi dari I.O.I? Setelah grup tersebut resmi dibubarkan, akhirnya Somi merilis single pertamanya, yaitu “Birthday” pada Kamis, 13 Juni 2019. Ini membuatnya sudah resmi debut menjadi penyanyi solo. Congrats!
 
Jeon Somi kini telah merilis dua single yaitu “Birthday” dan “Outta My Head”. Somi juga ikut berpartisipasi dalam menulis lirik kedua lagunya tersebut, lho! Kini, ia dinaungi oleh The Black Label, agensi kecil bagian dari YG Entertainment. Music video dari single Birthday” juga sudah dirilis pada 13 Juni 2019 kemarin.
 
Dalam rangka memperkenalkan single barunya kepada publik, Somi pun menyelenggarakan showcase. “Akhirnya aku menyapa publik lagi setelah tiga tahun. Aku sangat gugup,” katanya.
 
Somi yang dulunya dinaungi oleh JYP Entertainment ini mengatakan bahwa single “Birthday” yang berarti “hari lahir” menceritakan tentang dirinya yang terlahir kembali sebagai penyanyi solo. Nggak heran kalau nuansa warna dan konsep dari video klipnya ceria banget.
 
Somi pun mendapat dukungan dari sesama musisi Korea Selatan atas debutnya ini. Jennie, Jisoo, dan Rose dari BLACKPINK mempromosikan lagu Somi melalui Instagram. Ketiganya ingin berbagi lagu Somi yang ceria dan membangkitkan semangat. Sukses ya, Somi!

 


Editor: Ria Juwita – Foto: Dok. The Black Label
           
Baca juga:

Topic

#koreanhighlights , #JeonSomi , #MusicUpdate

polling

Rilis “Birthday”, Jeon Somi Resmi Debut Solo

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!