Sempat Vakum, Posting-an Channel YouTube Jae “DAY6” Ini Bikin Heboh Fans

by : Ria Juwita
Posted : January 17, 2020
Terakhir kali meng-upload konten di channel YouTube-nya, JaeSix, pada 7 Juli 2018, gitaris band Korea, DAY6, ini menghebohkan penggemarnya dengan posting-an terbaru di channel-nya tersebut. Apa sih, yang di-posting oleh musisi bernama lengkap Park Jaehyung ini?
 
Berbeda dari konten di season pertama JaeSix, yang kebanyakan menampilkan vlog, interview, dan konten menghibur lainnya, kali ini Jae meng-upload sebuah video animasi yang menampilkan lagu hasil karyanya, “LA TRAINS”, pada 17 Januari 2020.
 
Upload-annya ini pun membuat My Day (fans DAY6) jadi heboh karena kembali aktifnya channel YouTube milik Jae ini sudah ditunggu lama oleh mereka. Konten tersebut pun bikin penggemar jadi menduga bahwa ini merupakan solo project dari dirinya.
 
Terlebih, Jae menuliskan ‘nama panggung’ lainnya, yaitu eaJ, yang menjadi nama akun Instagram pribadinya, eajpark.
 
“Bukan. Hahaha... Ini bukan debut soloku. Ini hanya proyek pribadi,” ungkapnya lewat akun Twitter miliknya, @Jae_Day6.
 
Lagu LA TRAINS ini sendiri bukan merupakan lagu yang panjang dan hanya berdurasi 1 menit 21 detik. Hal ini bikin salah satu sahabat Jae, Peniel “BTOB berkomentar, “1:21?! Really?!!! Why so short?! Are you kidding me?!?!” tulisnya lewat akun Twitter-nya, @PenielShin.
 
Meski durasi “LA TRAINS” nggak panjang, lagu yang ditulis oleh Jae ini sangat disukai oleh penggemarnya. Sangat berbeda dari musik-musik DAY6 yang selama ini ia bawakan, “LA TRAINS” terdengar sangat easy listening dengan dominasi suara gitar di awal lagu dan semakin terdengar RnB ke belakangnya.
 
Sebelum akhirnya meng-upload video perdana dari vakumnya channel JaeSix, Jae memang sudah memberikan sneak peek dari konten terbarunya tersebut, yang katanya nggak akan berupa vlog lagi.
 
Well, apapun itu bentuk kontennya, semoga JaeSix akan tetap menghibur My Day, ya!
 

 
Foto: Dok. JYP Entertainment
 
Baca juga:

Topic

#Jae , #DAY6 , #KoreanHighlights

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!